Получение Свифт перевода и недельные ответы от мониторинга
пт, 21 февр., 09:45 (12 дней назад)
Финмониторинг приостановил крупную сумму, ссылаясь на закон о проверке. Окей, не вопрос, данные по средствам все предоставил — т.е постоянно что то МОниторинг не устраивало, и я дополнял документами как отправителя, так и своими, за что и как я получаю деньги. Прикрепил то что Отправитель расторг депозит и прислал мне денежные средства, с обьяснениями за что и т.п Так же прикреплен паспорт что Отправитель и есть Отправитель, а не левый кто то отправил.
Ежедневно присылали ответ стандартный — Тимофей, ускорили данный вопрос на своей стороне. Дополнительно уведомим вас в обратном письме.
2. Итак......04.03.2020 — ответ до сих пор пишут ( наверное что то такое сочиняют что не могу представить себе).
В поддержке при общении через Вайбер — отвечают быстро и ТОЛЬКО рекомендуют все вопросы решать в письменном виде, коммуникация по данному вопросу происходит исключительно через почту, ответ и обработка в течении суток!!! Прошло 13 дней…
НООО, опять же, после «ускорения» с их стороны 02.03.2020, прошло 2 дня а на письма уже даже и не отвечают (то хоть раз в сутки отвечали).
«Банк вышел за рамки дозволенных требований. По запросу о происхождении и источнике средств, вся информация была предоставлена. Банк запросил дополнительную информацию по не имеющим отношения к данному зачислению транзакциям. Несмотря на то что это не относится к актуальному вопросу, данные по запросу я предоставил. Видно, банк от неожиданности впал в «ступор» и шестой день не даёт вообще никакой ответ, кроме «ожидайте, обрабатываем» хотя обрабатывать там нужно всего 10 маленьких скриншотов+двухминутное видео.
Итог: Банк вышел за рамки допустимого, максимально затягивает решение вопроса на своей стороне, запрашивает информацию не имеющую отношения к замороженному зачислению а получив ВСЕ подтверждения, просто ушёл в «Игнор» на шесть дней.