Банк мошенников.
В июле месяце 2019 года погиб держатель карты монобанка. В январе месяце я вступила в наследственные права и попросила банк предоставить мне деталировку движения средств по карте заёмщика наследницей которого я являюсь. Банк ограничивается отписками в стиле того что дают справку о задолженности. И только когда я попросила розширинную деталировку на ней стало видно что банк снимал средства ещё на протяжении 3 месяцев после смерти держателя карты. Хотя я на второй день после смерти его ходила в банк и писала заяву о блокировке карточки. Банк отказывает мне как наследнице в предоставлении информации о движении средств после смерти держателя карты. То есть деньги списывались с мертвого человека. Не хотят предоставить розшифровку платежей после его гибели ссылаясь на банковскую тайну, хотя по факту я как правопреемница имею право знать за что и какую сумму я буду возвращать банку. То есть сказали с вас… Грн. Когда я прошу мне показать откуда эта сумма мне говорят что не покажем. Самое обидное что я готова оплатить задолженность возникшую на дату смерти. Но банк не готов мне ее продемонстрировать и ещё и списывает средства с мертвого человека.
23 лютого 2020, 17:52
Для детальной проверки информации, написали вам в личном сообщении.
відправити особисте повідомлення банку