У вас не будет никаких прав!!!!
18.01.2020 снимала деньги с карты этого банка. Банкомат показал на экране сообщение о том что операция не возможна, а деньги списались со счета. 1000 гривен. Разумеется я сразу позвонила в банк, объяснила ситуацию, ответила на все вопросы. Меня заверили что со мной связаться в ближайшее время. В течение трех дней так никто и не позвонил.Когла я сама позвонила на горячую линию, мне было сказано что моим делом заниматься ответственные сотрудники, срок рассмотрения до 29.02.20.Я честно ждала, не названивала. Сегодня решила спросить как там дела, м не сказали что по моей заявке отказ, они утверждают что транзакция была успешной и деньги мне выдали в полном объеме. Но я же не дура, монобанк ало. Никаких денег я не получила.Мнк просто сказали что они ничего не могут сделать. А зачем тогда вы вообще нужны? Зачем нужен такой банк, в котором внаглую воруют деньги. Стыд и позор вам. Расскажу об этом всем своим знакомым, чтоб не связывалась с таким дебильным банком.
monobankua
21 лютого 2020, 22:22
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения информации, написали вам в личные сообщения
відправити особисте повідомлення банку