Система опасно глючит
По одному адресу отображается только платежка на холодную воду (без горячей, отопления и пр.), а по второму — все платежки задваиваются (причем с отображением разных счетов потребителя — т.е. мне показывают персональную информацию других плательщиков...). При обращении в техподдержку мне уже двое суток «ищут ответ на вопрос», предлагая удалить шаблоны и добавить их снова вручную. Я десять раз это сделала, но ситуация не меняется (все скрины есть, включая скрины переписки).
А если добавить к этому тот факт, что сопровождающие менеджеры техподдежки в течение выяснения вопроса неоднократно меняются — и каждый новый начинает с просьбы объяснить вопрос, переслать квитанции и пр., — складывается впечатление полной некомпетентности службы и понимание, что основная ее задача, скрыть недоработки системы.
Параллельно я пыталась оплатить обучение сына. При оформлении платежки система не опознает ни название организации, ни IBAN. Только при наборе всех реквизитов полностью вручную удалось провести платеж. Очень крутая «автоматизация процесса»)
Мой вывод: система монобанка в плане оплаты коммунальных платежей работает крайне некорректно. Лично я больше не рискну платить через нее: есть риск оплатить, по невнимательности, чужой счет или нарастить долги, если система и дальше будет отображать не все платежки. Тем, кто рискнет связываться с таким недоработанным сервисом, советую быть максимально внимательными.