Как потерять драгоценное время!!!!
Если вам захотелось потерять время скачайте приложения монобанк и сделайте запрос на получение кредита!!! С вами свяжется консультант и скажет что получение кредита одобрено езжайте получайте карту!!! Получив карту я спросил где оговоренный с консультантом кредитный лимит!!! Ответ сделайте запрос через приложение получите!!! Я получил отказ!!! Обьясните зачем я потерял время отказать по телефону постеснялись

monobankua
24 січня 2020, 9:53
Позвольте нам проверить, почему возникла такая ситуация. Написали вам в личные сообщения, для уточнения информации.
відправити особисте повідомлення банку
Автору, лицемерие грех.Если вы теряли свое время то только потому что хотели получить на халяву какой то лимит Но если у вас проблемы с другими банками или вы любитель брать кредиты и не отдавать то никто никогда вам свои деньги просто так не даст. Ни один банк. Что касается каких то договоренностей. Ни один банк просто так налево направо кредиты не выдает. И не выдаст. Предварительные какие то договора всего лишь болтовня. Кредит дается или нет после окончательной проверки надежности клиента.Да, это неприятно. Но это факт.