Как работает техподдержка
- Александр Савельев
- 8 січня 2020, 1:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Вы не рассматриваете вероятность того что это была проблема не приложения, а Вашего смартфона, а точнее тачскрина? Также, может будет полезно - у Водафона есть услуга - перевести деньги со своего мобильного счета на мобильный счет другого абонента. Информацию можно найти на официальном сайте оператора.
Здравствуйте. Ну теоретически это могла быть и проблема телефона. Никогда подобных глюков с тачскрином не наблюдалось, а тут случился. В качестве отговорки пойдет, чтобы всё списать на непутевого клиента, доказать что-либо у меня не получится.
Про услугу перевода денег знаю. Переводить можно маленькими суммами и с приличной комиссией. Правда, это не гарантирует от проблем в будущем. Хотелось бы чтобы и представители техподдержки помогали друг другу, а не искали отговорки. Они ведь работают для своих клиентов, а не наоборот.
- Александр Савельев
- 8 січня 2020, 10:29
Безусловно, надеюсь у Вас всё получится, но и представителей банка могу понять, если не выйдет данная операция, так как первый раз слышу чтобы отменяли пополнение мобильного, так как много факторов, самый первый среди которых - Водафон не делает «обратные» зачисления денег на банковский счёт. Попробуйте, также набрать оператора поговорить с ним.
Хотя в данной ситуации, самым лучшим вариантов, как по мне, будет договориться с соседом, чтобы он Вам раз в месяц отдавал по 50 гривен.
EUR | 46 | 46.7093 |
Это не первое моё пополнение, я получал карту одним из первых ещё во времена бета-тестирования, и никогда подобных глюков в приложении не наблюдалось. Зная, что в течение 10 секунд платеж можно отменить, я дождался появления спасительной кнопки, которой никогда ранее не пользовался. Но в самый нужный момент эта кнопка не сработала, и на счет абонента ушло 506 грн.
Я не вижу в этом никакого злого умысла со стороны банка. Но и своей вины тоже не вижу. Сбои бывают везде. Остаётся только исправить ошибку. Абонент согласен на списание и возврат суммы. Техподдержка обещает приложить максимум усилий. Остаётся только дождаться результата. Лично я не уверен в успешном решении проблемы. Но все равно надеюсь, что все получится. Поэтому ставлю авансом 5 звёзд. Ну а о том, оправдались ли мои надежды, напишу позже.