Ужасный банк
- ivandanilich
- 8 грудня 2019, 13:32
Многим в моно сейчас снижают кредитный лимит, или вообще ставят ограничение в 0, и даже тем кто в банке больше 2 лет, и как Вы, без одной просрочки. У банка сейчас проблемы с ликвидностью, поэтому и понемного отрезают самых активных лимитчиков. Я сейчас практически перестал пользоваться моно, в другом банке без проблем отличный лимит дали, а моно пусть дальше отдыхает с 0 и не зарабатывает на интерчейндже. В поддержку можете и не обращаться — там боты вам скинут копипаст про их суперумную скоринговую модель с 10000 ошибок
- maxim88888
- 13 грудня 2019, 10:17
Странно, у меня такие проблемы только в других банках :) приват кредитный лимит не устанавливает более 3 тыс (соответственно и функционал оплаты частями просто показывает 0), в укрсибе оплата частями вообще почти не работает (надо только договор оформлять в магазине и только тогда будет что-то похожее «оплату частями», в противном случае % по кредиту - 55 годовых) так что проблема с кредитами не только в монобанке!
Но вот на той недели, взяли и установили ограничение за использование кредитных средств, но я подумала, ладно, ничего страшного, быстрее закрою. А сегодня уменьшили кредитный лимит, в счёт средств для списания по рассрочке! Я не пойму, это специально, чтобы тут же начислить штрафные санкции???
У меня нет сейчас возможности, завести деньги на карту, чтобы рассрочка снялась. И как мне быть в такой ситуации? Раньше времени не класть деньги на карту, потому что видите ли, система автоматически пересчитывает кредитный лимит каждый день?
По поводу списания платежей по рассрочке. Хочу обратиться ваше внимание на то, что списание платежей по рассрочке в овердрафт (отрицательный баланс по карте) не предусматривает дополнительных штрафов или комиссий. Отрицательный баланс по карте прибавляется к общей сумме задолженности. На него действуют такие же условия погашения, как и на ваш кредитный лимит.