Нет возможности зачисления популярных переводов на карту

Сменил приват на монобанк, в общем не жалею, но начали проясняться нюансы. Теперь переводы вестерн юнион и маниграм невозможно зачислить на карту. Учитывая что банк не имеет отделений и является дистанционным, это очень большой минус. Кроме того, исчезают популярные категории кешбека. То есть те категории кешбека, в которых я что-то зарабатываю, на следующий месяц исчезают, оставляя выбор только из тех категорий, которыми банк знает что я не пользуюсь( Я годами не покупаю книги, читая их в электронном виде, так само цветы больше понимаю на клумбах, а все категории что мне заходят, странным образом исчезают из списка, соответственно просто нечего выбирать. По какому принципу это исчезание или добавление рубрик происходит?
Спасибо за ваш отзыв!
Сейчас работаем над тем, чтобы можно было пополнять карту и с помощью Western Union, и с помощью MoneyGram.
Категории по кешбэку, которые предоставляются от банка, меняются каждый месяц (1 числа) для всех клиентов. Всего есть 12 банковских категорий, из которых предоставляется на выбор 6 и вы можете выбрать 2 наиболее интересующие вас категории. Уже в следующем месяце может быть доступна интересующая вас категория.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Нет возможности зачисления популярных переводов на карту