Знакомство с Монобанком - первые шаги
Оформила карту без проблем. Сразу на карту начисляли кредит в размере 7000 грн., я сразу обратилась чтобы уменьшили кредит, мне так много не надо было. Без проблем в течении 5 минут уменьшили. Потом решила попробовать систему кэшбэка, выбрала опцию продукты, так как постоянно оплачиваю продукты с этой карты. Тоже прошло все успешно, единственное, что процент кэшбэка меньше с кредитных средств, чем со своих личных. Через некоторое время карту пополнила, чтобы были наличные средства, чтобы увеличить кэшбэк с покупки продуктов, все сработало — довольна. Очень удобная служба поддержки в вайбере, на все вопросы отвечают очень быстро. Потом решила оформить Депозит, вообще очень удобно все в режимы 24 часа с мобильного, а в течении 3х дней отнесла деньги на депозит в кассу банка. В кассе банка- партнера, сказала, что деньги для депозита Монобанка показала сообщение с мобильного приложения Монобанка и все прошло без проблем в течение 5 минут. Как начисляются проценты каждый день видно в мобильном приложении в опции мой депозит. Пополняла карту также без процентов в кассе банка партнера. Еще нравится пополнение мобильного без комиссии. Такие мои первые «шаги» в изучении банка, на данный момент я довольно, уже привыкла мобильному приложению. Пользуюсь картой Монобанка с 01 февраля.
Гость
28 березня 2019, 17:53
Благодарим, что нашли время и оценили нашу работу! Ваша поддержка очень важна дня нас и мотивирует работать нас еще лучше :)
відправити особисте повідомлення банку