Доброго дня!
Удобная программа на смартфоне. Быстрое и простое оформление. Огорчил один момент- оформил себе кридитку, ну думаю до зп кредитного лимита хватит. Спокойно себе пользуюсь, и вдруг, при попытке провести очередную транзакцию выскочило сообщение о том, что «средств недостаточно». Я в приложение, деньги на балансе есть. В итоге пообщавшись с поддержкой (плюс «Монобанка»- для меня удобно использовать «Telegram»), мне сообщили, что мой кредитный лимит изменен в меньшую сторону, без конкретных обьяснений (написали, что их система ежедневно просчитывает 1000 параметров.).В целом пользуюсь недавно, все устраивает. Но как-то осадок остается. Дали кредитный лимит- я на него как-то рассчитываю и вдруг урезали без обьяснений. Но даже не смотря на данный момент, буду пользоваться дальше. Уж очень все удобно построено.
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Кредитный лимит по карте действительно может быть пересмотрен в любой момент в индивидуальном порядке со стороны банка. Чаще пользуйтесь картой, возможно в дальнейшем лимит будет пересмотрен.
відправити особисте повідомлення банку