На данный момент в банке все нравится, серьезных проблем не было
Сразу скажу, что коммуналку пока не рискую платить регулярно по одной причине — я не знаю, насколько лояльно банк будет себя вести при платеже по неверным по каким-то причинам реквизитам. Бывают ситуации, что реквизиты у коммунальных предприятий меняются, или, как например, с мусором, соседи платили на счет одного предприятия, а у них несколько месяцев уже работает другое. Так вот, банк может сказать, что дело ваше, нужно проверять реквизиты перед оплатой, вся ответственность на вас, или же поможет вернуть деньги. С этим я пока не сталкивался. Если уже кто-то столкнулся таким вопросом, буду рад узнать ответ, какими были действия банка.
Надеюсь, банк будет только повышать свой уровень.
По поводу коммуналки никаких проблем нет. Если реквизиты не верные и счёт закрыт, то сумма вернется автоматически.
Если не тот получатель, мы можем запросить возврат у получателя, но здесь будет зависеть от них.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.