Большая ложка дегтя. (вопрос решен 15.10.2018 г.)
Смените просто этого недопровайдера и жизнь наладится. Не понятно причем здесь банк, ну то такое. Как для человека зарабатывающего больше 11$ в час, вас очень сильно беспокоит потеря в 300 грн
- 10 жовтня 2018, 14:20
Вопрос не в потерянных деньгах, а на соответствии услуги качеству. Я зарабатываю деньги не для того чтобы их просто выбрасывать.
- Qwerty1999
- 10 жовтня 2018, 12:07
Я бы рекомендовал написать по электронке в абонотдел компании Воля-Кабель и прикрепить фото или скан-копию квитанции по платежу.
Глупо куда-то ездить и сидеть в очередях — если есть интернет, электронная почта и бесплатные телефоны горячей линии провайдера.
Например, у меня за время отпуска САМ-модуль и карта условного доступа потеряли активацию.
В телефонном режиме сказали, что надо брать модуль и карту и ехать в центр обслуживания абонентов.
Я же сфотографировал серийные номера модуля и карты и отправил эту инфу по электронке с просьбой переактивировать связку модуль-карта.
Через час или немного больше пришёл ответ по электронке о том, что заявка выполнена и телевизор должен показывать телеканалы из подключенных тарифных планов.
На всё про всё у меня ушло минут десять-пятнадцать и ехать никуда не надо.
На всё про всё у меня ушло минут десять-пятнадцать и ехать никуда не надо.
- 10 жовтня 2018, 14:28
Если банк предоставляет услугу по переводу денег по названию компании и моим реквизитам (номер договора моего с волей и моими Ф.И.О), то он должен беспокоится о правильном переводе денег. Если было указано, что я должен проверить реквизиты получателя и его р/с, и не давал бы мне возможности переводить деньги без проверки реквизитов, то был бы виноват я, ничего этого не было. Я брал карту для ОБЛЕГЧЕНИЯ платежей, я не с кредита плачу, почему я должен УСЛОЖНЯТЬ свои действия?
Если на счет не принимаются платежи, то деньги должны вернуться автоматически на ваш счет, так как их некуда зачислить. Это стандартная процедура при переводе средств на закрытый р/с. Если деньги зашли на р/с, то должны учитываться провайдером по вашему балансу. Поэтому рекомендую написать запрос провайдеру с копией платежки, а они должны ответить, что деньги на ваш баланс зачислены или возвращены обратно, так как счет закрыт.
По поводу сервиса, полностью согласен — бок Монобанка, так как платеж по их шаблону.
- 15 жовтня 2018, 15:28
Вопрос решен с помощью монобанка. Сами все сделали в течении 3 дней. Спасибо.
- Qwerty1999
- 15 жовтня 2018, 15:33
«бок Монобанка, так как платеж по их шаблону.»
«Вопрос решен с помощью монобанка.
Сами все сделали в течении 3 дней.»
И ведь могут — если захотят.
«Вопрос решен с помощью монобанка.
Сами все сделали в течении 3 дней.»
И ведь могут — если захотят.
У меня доход в час больше этой суммы, а я ДОЛЖЕН потратить 3-4 часа на поездку в волю (кто был в отделениях воли, тот поймет) на утрясание этой проблемы. Так что я записал для себя эти деньги в «потерянные».