Ужасная служба поддержки

Я являюсь клиентом банка с ноября 2017 года. Согласно условиям банка, я могу подавать заявку на кредитный лимит 2 раза в течении календарного месяца. В октябре я подал новую заявку на кредитный лимит — и тут же пришел отказ рассмотреть запрос по той причине, что привышен лимит заявок. (Хотя последний раз я подавал заявку на кредитный лимит в начале сентября — 1 раз). Я обратился в службу поддержки, детально объяснив ситуацию. Служба поддержки не смогла объяснить почему был привышен лимит (хотя я НЕ подавал заявок свыше двух в календарном месяце). Вместо ответа на мой вопрос, мне предложили 'попробовать через месяц'. Я связался с другим сотрудником, который предложил 'попробовать через 6 дней'. Я не понимаю чем был мотивирован данный ответ, помимо того что просто пытались избавиться от клиента. Когда я настоял на том что мною не был привышен лимит заявок, агент службы поддержки сказал что они не могут принять заявку по причине что у них мало инфармации обо мне. Прошу обратить внимание, что мне НЕ отказали в кредите, а отказали рассматривать заявке на кредит.

В итоге после общения с тремя сотрудниками принял решение закрыть карту т.к. банк не предоставляет услуги которые он рекламирует.
monobank
Очень жаль, что сложилась данная ситуация. Для просмотра информации по вашей ситуации, напишите нам на почту info@monobank.com.ua.

Qwerty1999
Qwerty1999
5 жовтня 2018, 21:45
Целый год мучились без кредитного лимита и наконец решились закрыть карту.

У вас железные нервы…