Кредитка с прозрачными условиями, удобное приложение
У моно — самое удобное приложение в телефоне из перечисленных. Открывал просто чтобы попробовать, буквально за неделю-две карточку стал использовать по умолчанию для всех оплат. Просто удобно. Чуть позже подвязал под ГуглПей.
Пользовался только для расчетов в Украине — всегда все работало без каких-либо вопросов.
Лимит полностью устраивает, сейчас лимит около 200% от моего объема ежемесячных платежей и покупок (если не берутся билеты зарубеж или брони в гостиницы).
Картой очень доволен.
Единственное неудобство — езжу в Универсалбанк или Тас Банк пополнять счет. Так вот — если пополнять свою же карту через кассу Универсала, то при пополнении больше чем на 15т.грн просят паспорт (ни в Привате ни в Пиреусе например паспорт не просят). Ну и банкоматы ТасБанк созданы для унижения и доминирования — чтобы положить через эти банкоматы деньги нужно стать в позу «Зю» :) Но посколько оплачиваю задолженность по кредитке аж раз в месяц, просто беру с собой паспорт.
Проблем с картой (несанкционированные списания, отказы в принятии) не было, поэтому на горячую линию не обращался и сказать по поводу качества сервиса ничего не смогу.
Из нескольких карт я могу описать свои приоритеты по картам в таком порядке исходя из простоты и дружелюбности сервиса:
1. Моно
2. Пиреус
3. Приват
4. Аваль
Ни и последнее — была еще кредитка Альфы — не люблю когда мне при открытии рассказывают что она бесплатная, а потом начинают брать по мелочи комиссии то за пополнение то еще за что-то и закрыл.
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет