Запросы народных депутатов по нарушению прав вкладчиков Михайловского
Юристы депутата приняли наши материалы, изучили всю ситуацию и после этого депутатом был направлен запрос в Фонд. Было подтверждено, что этот запрос был зарегистрирован в ФГВФЛ и направлен на рассмотрение в соответствующие отделы.
Этот беспрецедентный случай БЕСПРЕДЕЛА осуществлялся под неусыпным контролем НБУ, Нацфинпослуг и по сути продолжается, но пострадавшими можем оказаться мы с Вами. Государство в лице НБУ и Фонда хочет внушить мне, Вам, пожилой бабушке, переселенцу с зоны «АТО», что «мы ВИНОВАТЫ в том, что захотели заработать», и когда бабушка видела на улицах или по ТВ рекламу Банка Михайловского, и когда она вошла в Банк, то это оказался не БАНК, надо было внимательно читать договор и она стала участником этой мошеннической схемы.
В Пн-Вт будут переговоры с Фондом, но как бы не решилась наша ситуация, нужно привлекать внимание депутатов, СМИ, общественности. Должностные лица, которые своим бездействие, а может и участием в этих «темных схемах» должны понести наказание независимо от того как разрешиться ситуация с нашими вкладами!
Чем больше будет таких запросов, тем вероятнее, что невозможно будет так просто «замять» эту ситуацию!
Борітеся Поборете.