Инициативная Группа и Митинги
Уже все прочитано и обсуждено не один раз… Но после ВАБов, Дельты и прочего меня в нашем конкретном случае удивляет одно: САМОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ИГ, из бывших дельтовцев, который активно «решают» вопросы вкладчиков Михайловского!!! У них есть юристы-дельтовцы, Роман Бадалис (якобы он есть вкладчик БМ, вернее договор оформлен на его мать, кто-то даже видел этот договор). Как это юрист, который столько сил приложил в Дельте, не смог прочитать договор Капитал, который мать подписала и вовремя упредить? Я к нему никак не отношусь, лично его не знаю, просто смешно это слышать, вот честно. А вам нет? Еще в ИГ есть юрист, Инна Тучкова, она окончила академию МВД — послушала ее после выхода с переговоров, детский сад, ей богу. На кого рассчитано это не понятно, разве что на старых пенсионеров, которым что не скажешь — во все поверят. ИГ избрало само 09.06.2016. Я была на митинге 10.06 — ИГ избралось 9.06, я говорила с Олегом Мосиным, который глава ИГ, он ни на один мой вопрос внятно не ответил. Зачем им это и какие корыстные цели они преследуют — вопрос другой, но явно не альтруистические, это 100%. И армия зазывал-агитаторов у них огромная. Все они уже месяц зазывают нас в разных группах и сообществах на митинги, собирают списки, фио, индентификационные коды. Вы что до сих пор так и не поняли с какой целью? Адекватные люди, пишите в личные сообщения плиз, по 70 комментрарие тролей читать нет желания.