Під НБУ сьогодні відбулося...
- Гонтарева Ворушилин
- 29 червня 2016, 18:45
Мне это уже надоело — как говорят что всё в банке М. украдено и текущие счета и не текущие счета и депоиты и недепозиты — так вот интересно получается разворованные обычные депозиты Эти бездельники собираются как бы возвращать вкладчикам, а разворованные текущие счета как бы не собираются возвращать людям. Странно всё это получается. Т.Е. поделили всех на белых и на негров — интересно это по какому такому закону они так разделили — пусть эти «роботяги» фондовские покажут Закон на который они ссылаются, статью вс законе и т.д. вообщем пусть аргументируют если так…
- drkflxbrbhf
- 29 червня 2016, 19:41
Полищуку дали скрыться (где он???), перепродать-переписать на футбольную команду свой бизнес(где ИРЦ???).Виноватыми делают клерков из отделений банка и вкладчиков.А судьи кто? Гонтарева-рожкова-ирклиенко-ворушилин-куратор НБУ?- эта компания должна понести наказание за свою бездеятельность(или крышевание беспредела в БМ?). Если у них есть хоть немного совести и чести, то они должны признать свою вину в сложившейся ситуации.И найти выход из сложившейся ситуации не за счёт наказания вкладчиков и клерков банка, которые оказались заложниками афёры «полищук-нбу».
- Эрик Хартман
- 29 червня 2016, 20:05
- Anonim2665
- 29 червня 2016, 20:37
- Joseph Hunnigan
- 30 червня 2016, 1:15
Кто у нас за 25 лет понес наказание из топ-чиновников? Паша Лазаренко! Если страна находится под внешним управлением, то нужно ввести Федеральную судебную систему США для вынесения приговора «менеджерам у руля», а ФБР проводить расследования!;)
Никто из руководства или представители к нам не вышли, но зато было несколько нарядов полиции, представители СБУ, охраны и вдалеке стоял автобус батальона «КИЕВ» Подом даже представитель «Киева» подходил к нам с вопросом «Долго ли мы еще, а то домой хочется». Т.е. мы были под надежной охраной.
В 14.00 в Броварах состоялась встреча с депутатом Ризаненко П.А.(Голова підкомітету з питань цінних паперів, фондового ринку, діяльності рейтингових агентств та електронної комерції Комітету Верховної Ради України з питань фінансової політики і банківської діяльності) Встреча больше имела информационный характер. К сожалению, в краткосрочной перспективе пользы вкладчикам БМ она не дает. Был больше обмен ситуативной информацией и моральная поддержка. Самым важным было то, что со стороны депутата также были нарицания на работу НБУ, под кураторством которого осуществились масштабные махинации, действовала схема по привлечению денег у населения, которая нарушала Закон, осуществлялись действия по запрету и снятию запрета на движения средств, теневые договоренности и в результате то, что случилось.Но это были лишь слова…
В конце дня у НБУ был замечен Олег Ляшко, состоялась краткая беседа и он тоже оказал нам Моральную поддержку.
В Фонд направлен список рабочей группы по взаимодействию и согласовано время встречи.
Завтра в 10.00 перед Фондом начинается митинг в поддержку вкладчиков БМ!!! Ожидаются группы с регионов