Коментарии к отчету
Я внимательно прочитала два раза отчет участника группы.Хочу высказать свое мнение.Во всех тех нарушениях, которые выявлены в процессе проверки непосредственно виновен руководитель банка и конечно же НБУ, который допустил такие махинации.Не по одному пункту нет вины вкладчика, мы выступаем как пострадавшее лицо, рассчитайтесь с нами. Если где-то в Закарпатье открывали липовый договор, какое это имеет ко мне отношение.Почему никчемят все подряд, какое я имею отношение к тому начальнику отдела который открывал липовые договора и почему я из-за этого должна терять свои деньги? С людьми должны рассчитаться, если открыты договора на левых лиц, заникчемить, против собственника банка открыть дело, на куратора, который сидел в банке подать в прокуратуру, невыполнение своих обязательств, что привело к таким результатам и с НБУ разобраься, что за беспредел они покрывают и зачем.А то нашли крайних — вкладчиков — заберем их деньги и все успокоятся. Нет, так не будет.Людей много и закон на стороне вкладчиков.Люди, не поддавайтесь на провокации, вас обманывают.