Блокированный платеж и его возврат отправителю
Здравствуйте, подскажите, кто знает. 30 мая 2016 года на мой карт-счет был осуществлен межбанковский перевод от физ.лица. ТА была введена 23 мая. Тоесть платеж был отправлен уже на заблокированный счет. В банке, с которого отправился этот платеж, клиентская поддержка подтвердила его поступление на реквизиты получателя -тоесть мои. Скорее всего он просто завис на каком-то транзитном счете банка Михайловский. Получается, что ни туда и ни сюда. Он просто висит и возвращаться отправителю и не «думает». Кто что думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнение специалиста в даной сфере. Вернется ли этот платеж отправителю в автоматическом режиме или все-таки надо будет писать кучу бумаг и заявлений? Буду благодарен за информацию
- nikita2007
- 3 червня 2016, 5:46
Средствами пришедшими на счёт после введения ВА Можно пользоваться, нужно обратиться в банк и дать платежное поручение на перечисление средств на свой счёт в другом банке, единственное заплатите комиссию за перечисление. Узнать остаток на счете, Вы сможете обратившись в отделение Михайловского, возьмите выписку.
Мне кажется эти деньги пропали.Во время ВА никакие перечисления не делаются.