Нас хотят кинуть на вклады КАПИТАЛ
- Dima Kobzik
- 25 травня 2016, 10:57
Епт в ФИДО кинули, теперь ждать и тут еще такое дело, в Фидо хоть вернут точно а тут гонтарева хочет кинуть Нас
- Dima Kobzik
- 25 травня 2016, 10:59
Приват типа тоже проблемный банк! тут пахнет дефолтом
- 25 травня 2016, 11:25
Угу я тоже так думал и с дури советовал своим друзьям забирать оттуда манатки. Позабирали, кто в Хрещатик, кто в Фидо но большинство в Миху. Теперь каюсь.
- Якименко Марина
- 25 травня 2016, 14:05
Аналогичная ситуация и у меня. У соседки инсульт приключился, бедная перенервничала из за Михайловского депозита, а откладывали « на черный день», отказывая себе во всем. Теперь нет денег даже на лечение
- Butterfly1981
- 25 травня 2016, 11:08
Давно ходят слухи, что Приват хотят национализировать… Вот и делают его «проблемным»…
- igorgusev1954
- 25 травня 2016, 12:52
Но вовсяком случае приват в прошлом году давал 25% чистыми и по окончанию срока депо выдал все деньги без всяких заморочек
- Якименко Марина
- 25 травня 2016, 14:07
Они и сейчас выдают, но у них обслуживание не очень, очереди большие, хамство
- 25 травня 2016, 15:45
В фидо не было ни очередей ни хамства, и условия хорошие и интернет-банк приятный. Пусть лучше хамят чем ВА…
Фактически вам ничего не вернули ни 19, ни 20, ни 22 и даже 23.
Вам прислали смс или в инетбанкинге написали, что на вашем счету хххх грн, а по факту там было 0.
Собственник банка зачищал следы махинаций, сперва фиктивно провели, якобы, зачисления на счет клиентов деньги. потом положили сис-му чтоб никто не проверить, а есть ли там деньги на самом деле. Людей выгнали в субботу на работу, для манипуляции со счетами и договорами.
ну а дальше «я вот такой добрый деньги на счета, типа вернул, идите к ФГ требуейте у них.
Каждый операционный день все банки Украины подают эл отчетность НБУ, так вот представьте как в 1 день у банка выросли вклады на 1 млрд грн, а касса банка осталась незменной. Вот НБУ сруз это и прихлопнул
- 25 травня 2016, 15:48
Я пытался людям объяснить что на корсчету пихалыча ярда не было, это годовой оборот михайловского! Разве тут трезвомыслящих людей слушают? Сначала бы полистали отчётность банка, посмотрели какие суммы он привлекал и выдавал в квартал…и за год.
- 25 травня 2016, 16:21
finbalance.com.ua/news/Auditori-bank-Mikhaylivskiy-kreditu-biznes-pid-nizhchi-stavki-nizh-zalucha-depoziti
1,164 млрд грн было на 1.12.15 ~ 53% кредитного портфеля Михайловского. Теперь на секунду прикиньте откуда взялся у него 1ярд в течении 3 суток, который вкладчикам Капитала нарисовали в смс и интернет-банке. Неужели Пихалычу вернули 50% кредитного портфеля? Вы бы смогли за 3 дня вернуть долги, которые брали годами?
Трезвомыслящие? Вы смеетесь? Плевать они хотели на любое трезвомыслие, им бы зацепки казуистико-юридические найти, как свои проблемы спихнуть на всех остальных.
Самое дурное в этой вопиющей истории — то, что т.н. обиженные вкладчики не хотят признать, что первые виновники ситуации — они сами. И только потом Дорох, сладко заманивающий в сети, и Гонтарева, делающая вид, что все нормуль.
И так во всем. Например, валютные заемщики. Они ср… хотели на закон, пишите под них новый закон!!! И возмещайте убытки за счет всех остальных. То, что держава тупо жила за счет кредитов, и тем самым какое-то время удерживался курс, то что деградировали производственные фонды и падение курса было неминуемым — плевать. Мы хотели халявных % — теперь нам возмещайте курсовые убытки, списывайте, делайте, что хотите, только не за наш счет!
И это так, отдельные штрихи. А такой менталитет большинства, увы — мелкомещанский.
Вообще из таких мыльных пузырей и искусственно раскрученных банков, как Михайлик, зарплату и пр. деньги со счета надо забирать в день поступления и не хранить ни дня. Не может нормальный банк предлагать депозиты выше, чем 20-22%. Не понимаю как люди наступают по несколько раз на одни и те же грабли, снова и снова приносят в такие банки деньги на депозит, и уж тем более подписывать договора типа Капитала, которые не попадают под ФГВ.
Не удивляйся, 9 из 10 кто получит деньги от ФГ понесут их в Платинум… там ведь 27% сейчас предлагают
Правда есть одно, НО!, успеет ли ФГ выдать деньги до того как платинум лопнет
Правда есть одно, НО!, успеет ли ФГ выдать деньги до того как платинум лопнет
- 26 травня 2016, 6:39
Платине предрекали конец ещё в те времена, когда Хрещатик и Фидо выплачивали деньги фонда вкладчикам других банков. Ей конечно придёт гаплык, но возможно не так скоро. Успеем вложиться)
обязательства так как деньги были списаны со счета
1 миллиард грн. в чем проблема? Нам все вернут. … гонтарева была в курсе всего что произошло. И я думаю что даже имела свой откат…