Проблемы банка Михайловский
Спору нет. Банк приглянулся. Идёт грубое, так называемое «слияние „- не полюбовное, а насильное. Все внешние признаки наяву. В процессе такого грубого “слияния » оба банка потеряют клиентуру — это очевидно. Судя из того, что бывший Председатель Правления Михайловского уже в Платинум банке, то Платинум и поглощает Михайловский. Я не знаю куда смотрит НбУ? Не по такой процедуре это все должно происходить. Я думаю «смотрит» в одну сторону с поглотителем. Ведь то, что сегодня происходит в Михайловском… Уму не постижимо! Счета физлиц заблокированы, Master Card заблокированы, депозиты заблокированы ( это никчемность!), проценты по депозитам не выплачиваются и т.д. У меня в практике было слияние банков, но полюбовное — ничего подобного и близко не было. Клиенты даже этого не почувствовали. Я в этом процессе принимала самое активное участие. Больно смотреть, что творится в стране. Ещё немного, как клиент Михайловского, понаблюдаю за происходящим. Если ничего не изменится, то буду подавать иск в суд и обращаться в НАБУ.