Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
Очень не надежный банк
В данный момент технические работы закончены и Ваша учетная запись в Интернет-банкинге должна быть доступна.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Беспредельный Банк!!!
Каждый раз, когда она не вовремя погашает задолженность, мне звонят из Банка Михайловский, в последний раз мне звонила девушка с номера 044 392 03 83 и начала меня оскорблять. Девушка сказала, что будет мне звонить сутками, обозвала меня и сказала, что я могу подавать жалобу, еще сказала, что оставит меня в покое, если я сама начну оплачивать кредит своей знакомой!!!
Вы уж меня извините, но кто дал право Банку Михайловский, звонить третьим лицам по задолженности своих клиентов и в оскорбительной форме что-то требовать???
Если это звонят не сотрудники Банка Михайловский, а коллекторы или еще кто-нибудь, каким образом к ним попала конфиденциальная информация о их клиенте, и какую цель они преследуют, помочь Банку Михайловский?
У меня вопрос, действия Банка Михайловский правомерны??? Они не нарушают закон??? Правомерно ли давать информацию о своих клиентах третьим лицам? Советом девушки я воспользовалась и жалобу подала.
Не кому не рекомендую кредитоваться в Банке Михайловский!!!
В нем происходит беспредел 90х годов!!!
Позвольте нам разобраться в ситуации и уточните, пожалуйста, на PR@Mbank.kiev.ua Ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам для проведения расследования.
Спасибо.
обратился в банк михайловский для активации кредитной карты которую я получил в эльдорадо при покупке товара.
Спасибо за Ваше обращение.
Банк Михайловский сегодня — один из немногих банков на рынке Украины, которые кредитуют население. Об этом свидетельствует прирост портфеля займов физическим лицам в 2015 году, с показателем 65,9% по данным НБУ. В связи с чем банк возглавил ТОП -10 банков Украины, которые кредитуют физических лиц.
Это говорит о том, что мы действительно выдаем кредиты, но все заемщики проходят определенную процедуру проверки и результат проверки влияет на решение о выдачи кредита.
Вы можете пользоваться картой, как дебетной и через несколько месяцев подать заявку на кредитную линию еще раз.
Спасибо.
Я нещодавно отримав кредитну картку
p.s. Оплату намагався зробити неодноразово і все безуспішно
Дякуємо, що знайшли час та залишили свій відгук.
Ми зв'язалися з представниками платіжної системи та перевірили інформацію щодо описаної Вами ситуації, можемо з впевненістю сказати, що з боку Банку проблем з проведенням даної операції не існує.
Протягом найближчого часу з Вами зв'яжеться представник Банку з роз'ясненнями щодо даної операції.
Дякуємо за звернення.
заблокований
На даний час всі технічні роботи завершено і Ваш обліковий запис в Інтернет-банкінгу повинен бути доступним.
Перепрошуємо за завдані незручності.
НАДЕЖНЫЙ ОТЛИЧНЫЙ БАНК
Благодарим за высокую оценку работы Банка.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.
Отличный Банк.
Благодарим за высокую оценку работы Банка.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.
Надежный Банк, который идет навстречу своим клиентам. Спасибо!
11.11.2015 после проведения служебного расследования сотрудниками Банка все деньги, включая комиссии за снятие средств с карты, мне были возвращены.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам, которые способствовали решению моей проблемы.
Надежный Банк, который идет навстречу своим клиентам. Спасибо!
Благодарим за высокую оценку работы Банка. Мы обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые были задействованы в решении Вашей проблемы.
Спасибо, что Вы с нами!
Депозит Капитал
Кеш бек
Изменение заключается в том, что Саsh Back будет насчитываться только за покупки, которые осуществлены за счет кредитных средств. Изменение вступает в силу 02.11.2015г.
www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/izmenenija-v-uslovijah-nachislenija-cashback-v-ramkah-kartochnogo-produkta-visa-platinum-cashback.htm
Обман клиентов
Мы проверили информацию по Вашему договору — все выплаты произведены в срок и в полном объеме согласно условий Вашего депозитного договора.
Для устранения недопонимания приглашаем Вас в отделение Банка, в котором Вы оформляли депозит, за дополнительными разъяснениями от руководителя отделения.
противоречивая инфа на сайте
«1. Отримайте картку у будь-якому відділенні Банку.»
а ниже читаем уже другую фразу
«Основні переваги картки “Електронний гаманець”: відсутність необхідності звернення в Банк...»
Благодарим, что нашли время и написали нам.
Под фразой «відсутність необхідності звернення в Банк» имеется в виду, что Вам не нужно обращаться в Банк для подписания каких-либо документов для оформления карты, кроме того, теперь данную карту можно приобрести не только в отделении Банка, но и у партнеров, таких как: сеть магазинов бытовой техники «Эльдорадо», сайт посвященном оплате банковскими картами notacash.com.
Мы обязательно внесем изменения на сайт.
Благодарим за обращение.
КТО такой и что такое депозит «Капитал»?
Условия:
— срок: 42 дня. Ставка — 26%.
— срок: 182 дня. Ставка — 27%.
СТАВКА ЧИСТАЯ!!! Все налоги уплачены!
НО:
— менеджеры утверждают, что деньги идут в распоряжение некой компании «Инвестиционно-расчетный центр», поэтому и такая высокая ставка.
И фонду выгодно, и банку выгодно, т.к банк пользуется всей суммой, а не частью (в случае любого другого вклада, поскольку тогда приходится часть его резервировать).
Менеджеры утверждают, что вклад можно забрать в любой момент (хотя это как-то сомнительно ???!!!!).
— вклад НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ДЕЙСТВИЕ ФОНДА ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ
— на сайте банка этот вклад ОТСУТСТВУЕТ
Это развод или как?
Для того, чтобы не возникло недопониманий предлагаем указать нам адрес отделения, на котором Вы обслуживаетесь, и Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес PR@Mbank.kiev.ua., просим добавить в письмо также ссылку на данный отзыв.
Позвольте специалисту отделения Банка связаться с Вами и обговорить все детали и возможные вариации вкладом банка.
Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
объясните что за угрозы
Позвольте уточнить данные, для того что бы оперативно проверить информацию.
Вышлите нам, пожалуйста, на PR@Mbank.kiev.ua Ваши ФИО и номер телефона, мы передадим Ваши контакты ответственным сотрудникам для уточнения информрации и проведения расследования.
угрозы банка
Позвольте уточнить данные, для того что бы оперативно проверить информацию.
Вышлите нам, пожалуйста, на PR@Mbank.kiev.ua Ваши ФИО и номер телефона, мы уточним сотрудники банка или нет и дадим Вам обратную связь.
требуют цветную сканкопию паспорта
Раньше с таким сталкивался только в Дельтабанке, тоже хотели сканировать, но когда я отказался, — любезно согласились на обычную черно-белую ксерокопию.
Зачем банку Михайловский моя цветная сканкопия не знаю. Банку вроде нужны деньги, но от них сам отказывается.
Мы уверяем Вас, что все данные, которые Вы передаете в Банк, и все документы находятся в полной безопасности и ни в коем случае не передаются третьим лицам.
Ужас
Позвольте разобраться в ситуации и выяснить от кого поступают звонки. Просим Вас выслать Ваши идентификационные данные на pr@Mbank.kiev.ua
Заранее спасибо.
Добровольное страхование по Visa Platinum Cash Back
Заранее просим прощения, что по техническим причинам не смогли Вам ответить на Ваш вопрос вчера.
Что касается темы вопроса: ежемесячная страховая премия по Договору добровольного страхования финансового риска «Сard security» — является добровольной услугой.
Спасибо за вопрос.
А мне нравится.
Мы и далее будем вовремя и в срок выполнять взятые на себя обязательства.
Банк хорош но есть нюансы
Банк ни в коем случае не обманывает своих клиентов.
Для того, чтобы разобраться в возникнувшей ситуации, укажите, пожалуйста, адрес отделения, на котором Вы обслуживаетесь, и Ваши контактные данные (ИНН и номер телефона) на адрес PR@Mbank.kiev.ua., и дайте ссылку на данный отзыв.
Позвольте специалисту отделения Банка связаться с Вами и обговорить ситуацию с Вашим вкладом.
Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.