Неприятный предновогодний подарок от Михайловского!
Но суть в другом, когда мне всё таки дали доступ ИБ… я был чесно говоря неприятно удивлён тем, что у меня по одной из депозитных карточек образовался «минус». Позвонив на горячую линию мне сказали, что это у меня комиссия за привышение лимита на снятие и я сам виноват в этом, потому что надо было следить за счетом! Оно то и так… но как я мог детально следить за счетом без ИБ, которым я постоянно пользовался и отслеживал все операции?? В банкомате тоже при снятии постоянно квитанции не выдает так как отсутствует бумага! И что самое обидное, что те деньги, которые я снимал я тут же перелаживал на другой депозит в Михайловском… А был бы доступ в ИБ мне вообще не пришлось бы стоять у банкомата и порциями снимать наличку… а просто перевести с одного счета на другой!!!
Ещё вопрос к банку — почему в банкомате не пишет предупреждение, что будет взыматься комиссия???.. Почему не приходит СМС, что была снята комиссия???.. Почему не приходит СМС, что на счету отрицательный баланс???.. Почему всё происходит в тихую????
Что самое интересное — в отзывах всегда хвалил банк(некоторые даже считали меня работником Михайловского)… а банк сделал вот такой вот «подарок»!!! (((
Прежде всего приносим извинения за предоставленные временные неудобства и хотим обратить Ваше внимание, что во всех банкоматах Банка при снятии наличных, как по картам Банка, так и по картам других Банков, выводится экран-предупреждения о комиссии.
Что касается смс-сообщения, то Банк предоставляет услугу смс-информирования согласно официального документа «УМОВИ НАДАННЯ ПОСЛУГИ «SMS-СЕРВІС» ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», детально с которым можно ознакомится по ссылке: www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/umovy_sms_servis_19_03__1426281141.pdf
С уважением, Банк Михайловский.