Благодарность за порядочность!
Что это за тело такое огромное если учитывая ограничение в день по валюте 20000 грн в день
- Balamut999
- 5 грудня 2015, 22:48
Да, есть ограничения, ну и!? главное итог по факту, забрать тело + %.с банком работаю с момента открытия, после каждого завершения депо — никогда не было препятствий.вот поэтому выражаю свою благодарность.есть еще вопросы?
Мне не отдали вовремя еще и лечили что лонгация должна быть первая обязательно. Отменял лонгацию через контакт центр. Вообще когда я попал с финиками на большие деньги теперь доверяю трем банкам укрэксим укргаз и ощад. Там приходиш и четко все отдают и не лечат ни чем
Если бы знали все тонкости банков и все ихнии заморочки то точно бы не понесли деньги в них
Вопросы у вас будут когда мелкие банки не докапетадизируются еще на 120 миллионов что еще много банков полетят и в них м-й
- Balamut999
- 6 грудня 2015, 0:36
Я изночально не волновался.повторяю — забрал всю сумму в валюте без проблем.а ваш перечень банков из самых убыточных.исключение то, что они государственные.но это еще не значит, что они выживут.у нас уже есть пример банка Украина(обанкротили и забыли)поэтому особо не радуйтесь за эти банки., и ваш выбор не самый лучший…
Может вы и правы
Но там хоть голову не морочат и лапшу не вешают как этотделали мне в михайловском
Вот это поворот! Выдали Вам ВАШИ деньги согласно договора! Шедевр банковских услуг!
- СЕРГЕЙ харьков
- 7 грудня 2015, 16:41
Не верю… ЭТО СВОЙ НАВЕРНО ЧЕЛОВЕК И ЭТО ЕМУ ВЫДАЛИ…
Благодарим за высокую оценку работы Банка. Мы обязательно передадим слова благодарности сотрудникам отделения.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.