Беспредельный Банк!!!
Каждый раз, когда она не вовремя погашает задолженность, мне звонят из Банка Михайловский, в последний раз мне звонила девушка с номера 044 392 03 83 и начала меня оскорблять. Девушка сказала, что будет мне звонить сутками, обозвала меня и сказала, что я могу подавать жалобу, еще сказала, что оставит меня в покое, если я сама начну оплачивать кредит своей знакомой!!!
Вы уж меня извините, но кто дал право Банку Михайловский, звонить третьим лицам по задолженности своих клиентов и в оскорбительной форме что-то требовать???
Если это звонят не сотрудники Банка Михайловский, а коллекторы или еще кто-нибудь, каким образом к ним попала конфиденциальная информация о их клиенте, и какую цель они преследуют, помочь Банку Михайловский?
У меня вопрос, действия Банка Михайловский правомерны??? Они не нарушают закон??? Правомерно ли давать информацию о своих клиентах третьим лицам? Советом девушки я воспользовалась и жалобу подала.
Не кому не рекомендую кредитоваться в Банке Михайловский!!!
В нем происходит беспредел 90х годов!!!
Позвольте нам разобраться в ситуации и уточните, пожалуйста, на PR@Mbank.kiev.ua Ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам для проведения расследования.
Спасибо.