Безответственность сотрудников банка ПОРАЖАЕТ!
Отправил вчера! Ответа до сих пор — НЕТ!
11.09.2015 года я специально, пожертвовав своим обедом, потратил свое дорогоценное время пришел как мне было сказало в свое отделение (г.Киев, ул. Горького, 176), прождал в небольшой очереди и когда сотрудник проверил мои данные, сообщил, что документы пока не пришли, когда придут (в течении день-два) со мной свяжутся…
Сегодня, 14.09.2015 года, решил ради интереса перезвонить и поинтересоваться, наличием документов на карту для подписи… но сотрудница проверив мои данные сказала, что В БАНКЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ и мою КАРТУ выпускать НЕ БУДУТ!!! Я в ШОКЕ!
Какой интересно может быть технический сбой, чтоб отменить выпуск карты? Выпуск можно ЗАДЕРЖАТЬ, но чтоб НЕ ВЫПУСКАТЬ — это сверх наглости! Зачем ВРАТЬ клиентам?
Сотрудничаю с многими банками, есть Золотые и Платиновые карты многих банков, но такой безответственности как в Михайловском еще не видел!
Хорошо, что есть более честные рыночные банки, как… которые меня никогда не подводили!!!
Думал связаться и с Михайловским, сервис по началу выдался неплохой, но наверное не судьба!
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв.
Позвольте нам детально разобраться в ситуации и, по необходимости, принять дисциплинарные меры. Просим Вас отправить нам на PR@Mbank.kiev.ua свои идентификационные данные и дать ссылку на этот отзыв.
Мы проведем расследование и предоставим Вам обратную связь.
Надеемся на сотрудничество и спасибо за понимание.