Снятие средств через банкоматы Атмосферы
Вы можете снять через кассу банка + можно позвонить в банк и узнать какие у них лимиты на снятие дс, прежде чем идти и разочаровываться.
Вы узнавайте на кол.центре того банка, в банкомате которого планируете снимать. Правекс уже давно лимитирует 3 тыс. для посторонних карт. У многих банков лимиты еще меньше. И это для всех, а не только для Михайловского.
Я думаю оценивать Миху по тому что кто-то не может снять деньги в другом банке тут не уместно — и все вопросы нужно предъявлять тому банку в котором снимаешь.
У Платинума свои проблемы, а другие банки сети АтмОсфера имеют право ставить такой лимит какой захотят, иногда получалось снимать два лимита подряд. Так что обвинения несостоятельны.
Это не обвинение, а информирование о проблеме снятия относительно крупной суммы в банкоматах банков партнеров. Предупреждение, если хотите. Я не в состоянии знать/мониторить все суммы доступные в банкоматах «Атмосферы», там довольно много банков-участников. Михайловский же не информирует клиентов о таких нюансах, а делает акцент на развитую сеть и снятие без %, плюс безпроблемность со своими кассами и банкоматами. Так что от меня qqe11 плюс, за напоминание о существующей, надеюсь временной, общей проблеме. Планировать за ранее, как бы и так понятно, но случаи разные бывают…
Если у Вас рядом в удобное время нет отделения банка «Михайловский», то снятие нескольких тысяч гривен превращается в увлекательный квест…
Мы каждый день работаем над расширением сети наших отделений и банкоматов, чтобы клиенту было максимально удобно пользоваться продуктами банка.
К сожалению, мы не можем влиять на ограничения по выдаче, которые устанавливают банки-парнеры.
Поэтому надеемся на Ваше понимание и терпение.
Благодарим.