Банк Михайловский
Недавно открылось новое отделение по адресу г. Киев пр. Григоренка 28 кто знает можно ли доверять банку (банка нету в рейтинге minfin.com.ua/banks/rating/ ) покупают активы ВБР delo.ua/finance/amku-razreshil-sobstvenniku-banka-mihajlovskij-kupit-neplatezhe-292018/ собственники банка forbes.ua/business/1355158-komu-prinadlezhit-bank-mihajlovskij кто может сказать как обстоят дела в банке?
Депо отдают всегда без проблем, персонал отличный (Киев), ставки высокие, к тому же Михайловский один из немногих банков, которые продолжают активно кредитовать. Сточки зрения размещения депо, банк отличный, а вот желающим взять кредит, нужно помнить о сроках, уж очень злая колекторская служба у них работает. Так что если будете брать кредит, нужно вовремя платить, это не приват. Хотя мне как вкладчику такая позиция по душе.
Уже проверил незнаю как где а на отделении по Григоренко 28 работают мошенники еле документы забрал хотел открыть карту ощадную, дак они кредит оформляют и говорят это пакет такой кредит и карта пока не подпишу договор не хотели возвращать паспорт и ИНН код пришлось милицией пригрозить еле сбежал от них спасибо за отзыв (надеюсь вы не работник банка Михайловский) но такой банк не по мне!
Прекрасный банк и замечательное обслуживание в том числе и в данном отделении. Прекрасный женский коллектив. Придраться просто не к чему.
Жаль, что платинум банк так же не работает, даже не выдает депозиты, срок которых уже давно истек. Выдают по 100 долларов в день. Пытался перевести на счет в Банке Михайловском, отказали.
Wredline вы сотрудник банка Михайловский?
Только что зарегистрировались и решили обелить свой банк?
wredline
Зарегистрирован:
27 апреля 2015
Последний раз был на сайте:
27 апреля 2015 в 19:53
коментарий написан 27 апреля 2015, 19:57
Быстро вы работаете… Жаль что только ваш банк кредиты заставляет принудительно брать! Все в пакете кредит и ощадная карта!
Только что зарегистрировались и решили обелить свой банк?
wredline
Зарегистрирован:
27 апреля 2015
Последний раз был на сайте:
27 апреля 2015 в 19:53
коментарий написан 27 апреля 2015, 19:57
Я в шоке с людей, которые продолжают нести деньги в украинские банки. ВБР это банк Януковича. Схемы сечёте?
Около этого банка «Михайловский» (метро Позняки) я живу и размещаю свои депозиты сейчас только в европейском банке.
А было так: два месяца назад понес свой депозит для пробы в Идея Банк, который находится сразу на выходе из метро Позняки метров 30 от выхода (на проспекте Бажана на сайте есть их карта с расположением отделения №7).
Разместил на 1 месяц депозит, в пятницу забрал без проблем, через кассу сразу всю сумму с процентами отдали, до этого пол года не мог забрать с ВиЭйБи, это из той же серии украинских банков!
Так, как мою проверку прошли, в понедельник отнес обратно в Идею Банк депозит. Они кредитуют, как для меня тоже показатель ликвидности банка. Жена через Аваль забрала также свой вклад и отнесла в этот банк.
Так что не наступайте на грабли и несите в нормальные европейские банки.
Жена сейчас тоже там обслуживается, довольна.
Всем удачи!
Так что не наступайте на грабли и несите в нормальные европейские банки.
Жена сейчас тоже там обслуживается, довольна.
Всем удачи!
Спасибо за рекламу Идея банка но банк который арендует офис на рынке не внушает доверия… насчет ВБР вы не правы не хочу даже спорить этот банк был здоров и выплачивал все просто был неугоден новой власти ворья и олигархов, насчет Михайловского писал что уже узнал что это мошенники все спасибо тема закрыта!