Работа с клиентами ?!
26% — это годовая ставка Оптимального с ежемесячной выплатой (25,5%) плюс бонус 0,5%. Что вас не устраивает? Вам же никто не написал, что 26% на 90 дней.
Причина не в том, что процент именно не 26… а в том, что стал он ниже чем был до пролонгации… не было еще времени кататься в отделение.
Пролонгация происходит всегда по ставке, действующей на момент пролонгации. Если вы открывали депозит, скажем, под 26%, а на момент пролонгации по этому депозиту ставка будет уже 25%, то ваш депозит пролонгируется под 25%.
К тому же все ставки Михайловского указаны с бонусами. Насколько я понимаю, бонусы на пролонгированный срок не переходят. Если у вас было, скажем, основная ставка 25,5% + 0,5% бонус, то на новый срок останется только 25,5% (если, конечно, основная ставка не поменяется). Но по поводу бонусов я точно не уверен, надо спросить в отделении.
Маленькие хитрости банков… Вот недавно на заборе было — банк Авант: депозит 100%!!! Во как! Ясен пень, что это ставка за последний месяц, а начинается отсчет чуть ли не с нуля! И выходит в среднем по палате 24% — как у всех. Но звучит-то как — 100%!!!
… был в отделении.узнал, что «бонусы»не переходят при пролонгации на новый срок.пришлось закрыть и открыть новый… но от 17.11.14 изменились ставки. по тому депо, что я выбрал стали ниже на 0,25%… но если с бонусами не обманут будет нормально.
опять-же бонусы будут только при пролонгации и засчитаны задним числом.
опять-же бонусы будут только при пролонгации и засчитаны задним числом.
P/S а ставка то ниже… хоть и пишут на заборе то 26%, то 27.5% а по факту в ИБ указана 24 на 90дней…