Выписка по счету БМ
В понедельник еду за выпиской в БМ )долг погасила год назад но Фагор угрожает подачей в суд поэтому заказала выписку по счету на всякий случай если вызовут в суд (((В вторник буду в Киеве может подскажите кто еще собираеться в Киев на Прорезную 11 и когда приедет?
Это Вы так думаете, что погасили долг. Но у Ликвидатора может быть другое мнение.
- чувырло убогое
- 11 квітня 2018, 23:01
А разве Ликвидатор не действует в интересах Фонда?
Или имеется ввиду, что в данном случае долг как бы не попал в общую сумму 700 млрд. грн. по 100 тыс. заёмщикам которая была предметом уступки требования через Плеяду на Фагор?
Как же оно может быть другим если Ликвидатор и даст выписку? На Прорезной 11, первая дверь направо как раз работают представители Ликвидатора.
А что там себе думает Фейлгор никому не интересно — статья 517 ЦК говорит об этом и это гораздо важнее мыслей мошенников Фейлгора