фагор
Здравствуйте! Несколько дней назад прислали письмо о том что если до 23.02.18. не заплачу кредит, то Фагор на меня подает в суд. Сегодня звонил автомат, говорят что подозревают меня в мошенничестве и что нужно им перезвонить на тот номер с которого звонили (+380674617110). Достали уже. Подскажите как поступить!
Мне тоже такое пришло.я разговаривал с Юристом.он сказал что они не могут этого сделать!!! А если будет суд, то он только даст на то чтобы вы оплатили то что должны до момента когда банк рухну(если срок исковой давности не истёк)а пеня проценты и всякае такое это пустяк(неимеют права если это кредитор который не может выполнять свои оюязаности а не заёмщик).+(у вас 3 года с последнего платежа?)Значит вам нечего беспокоится(срок исковой давности по кредиту)истёк
— Ещё 1 совет.---
Обратитесь к Юристу:-(составте встречную подачу в суд с тем числом когда вы его составили)и пусть она там лежит.только приходит письмо с к суду вы сразу ответку)
— Ещё 1 совет.---