Как узнать сколько осталось платить по кредитному договору?
- Qwerty1999
- 1 листопада 2017, 19:28
+38 (044) 594-98-25
После получения данной смс, мне тоже заинтересовал вопрос об остатке задолжености. Завтра их наберу, спрошу что да как.
Что там узновать то? остаток вы должны помнить прикиньте % за время когда не платили… У меня выходит за год почти столько сколько и брал...! Абсурд идут все в суд!
Остаток я помню, но почему я должен платить «просрочку, оплошность, форс мажор или развод кредитора» ???? В суд никто подавать не будет у наших банков другая политика, выдержка, давление, запугивание и всё, развод по максимуму!
Ранее на сайте Михайловского писалось что проценты не начисляются пока идут разбирательства, а вчера дозвонился в банк Михайловский и они мне назвали совсем другую цыфру, был кредит 4800 теперь 7100 и кредитка 5000 теперь 8000 и того 5000 переплата. Я говорю им что не знал куда платить, а они мне говорят что ихнии реквизиты постоянно были на сайте фонда и нужно было платить раньше и у меня типа есть время до июня месяца по 0,1 процента что бы эту сумму выплатить без процентов. Толком нечего не объяснили. Что делать даже не знаю, сильно жалею что связался с этим банком.
Vneseno zmIni v umovi restrukturizatsIyi BANKMIHAYLIVSKIY. Umovi na sayti: http://www.mbank.kiev.ua/ru/pozichalnikam/timchasovi-zmini-umov-restrukturizacii.htm
Я перешёл по ссылке но так и не понял как узнать точную сумму платежа так как я не разбираюсь в банковских терминах и т.д. Куда в г. Днепр обратиться для уточнения всех подробностей?