Счет в Приват Банк
обратиться в их поддержку лучше с телефона, что бы была возможность высылать скриншоты смс (смс где указаны реквизиты в привате и смс где написано что от вас хотят деньги по долгу с банка Михайловского) второе смс так как могу сказать в может у вас еще гдето долг есть.
Личный опыт: потратил 1 час и 10 минут и получил номер заявки, но это были скорей угрозы что я делаю вывод что вам всеравно чей у вас счет и вы их покрываете и я не могу доверить вам свои деньги или рекомендовать вас кому ли бо (они же хотят от нас такие отзывы в своих опросах) и по не сколько раз одно и тоже как и они буду говорить что нет достаточной информации и вообще обращайтесь в полицию. Но я то обращаюсь же как ваш клиент который обеспокоен безопасностью своего банка… и тому подобное… я напирал на то что им нужно позвонить в Михайловский и спросить про Плеяду и Фагор и вообще это же вопрос вашей внутренней безопасности и репутации… ну короче сдались
НО ВСЕ ТАКИ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН И ЕСЛИ ТАКИХ ОБРАЩЕНИЙ БУДЕТ МНОГО ТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ НЕ УДОБСТВА ФАГОРУ.
я не утверждаю что от чем то нам поможет но всетаки они же звонят вам и портят настроение и повышаю давление
ПОТРАТЬТЕ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ И МОЖЕТ ЭТО ЧТО И ДАСТ
СХОДИТЕ В ПОЛИЦИЮ НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПОКАЖИТЕ СМС И ПИСЬМА