Опять Фагор!
То же самое
скорее всего где-то что-то в очередной раз доказали, временно, пока фонд сново не начнет доказывать обратное
- Василий Чернов
- 27 жовтня 2017, 18:15
Не обращайте внимание на фагор, они бояься суда как огня, они мошенники на них открыто уголовное дело, живите не обращая внимания если что сразу вызывайте полицию их сразу повяжут, я лично обращался с заявлением и записью разговора, заяву приняли но сказали что их нету по адрессу, их вообще нету это мошенники без адресса, а реквизиты у них все время новые потому что их аристовывают.
Я думаю что взяли в банке, отдавать в банк Михайловский и нужно. Долг так и остается висеть в Михайловском, пока не погасиш полностью. Ходил на Прорезную.11, сказали платить на банк нужно, а по поводу фагора что это мошенники и необходимо обращаться в полицию. Оплата на фагор это просто глупость, потом будет необходимо все равно гасить кредит + проценты в банке. При полном погашении в банке выдается справка и в убки тогда будет чистая положительная кредитная история. Смс и письма с фагора просто игнорировать иначе они просто сядут на голову. Как можно платить фагору если у них все признаки шарашкиной канторы.
- Василий Чернов
- 27 жовтня 2017, 18:54
Все праильно выше написано, платите только михайловскому, фагор игнорируйте и не портить себе нервы просто не отвечайте на ихние звонки, если будут угрозы вызывайте сразу полицию их там уже ждут шарашкину контору
Я подписана на ФБ в группу заемщиков. И я в принципе не кипишую, просто интересно был ли какой-то суд, но на ФБ все пояснили, как оказалось пришло это смс всем… Я вот даже и сейчас пишу, а фагоряне звонят 0443907061..
Просто хочется тоже быть в свете событий, думаю, может че пропустила..)
Просто хочется тоже быть в свете событий, думаю, может че пропустила..)
Вот интересно какой суд они выиграли??? Может кто подскажет?!