Фагор не звонит уже 2 недели
Фагор уже не звонит 2 недели. Это уже настораживает… Что там придумали? На Фонд гарантирования вкладов (это же государственный орган) в соцсетях пишут, что он неправомерно занимается ликвидацией БМ, судами и т.д. Вообще ничего не понятно. Никто ничего не может конкретно сказать. Как это так? Кому платить?
Просто не знаю как себя чувствовать. А вдруг подадут в суд? Информация такая противоречивая… Как правильно действовать. Кучу судов. И нигде нет конкретного ответа: кому платить.
- Qwerty1999
- 11 вересня 2017, 15:31
Больше похоже на стокгольмский синдром.
- Наталья Линг
- 11 вересня 2017, 21:33
Ухххухха щя зайомсчики), типа домохозяек — фсех терроризировать словесно будут, узнавая, а шо ж такое — « стокгольмский синдром»
А,,,, вот и новость! плллиз!http://glavcom.ua/news/v-ukrajini-zyavitsya-jediniy-rejestr-borzhnikiv-usih-bankiv--436385.html
- Qwerty1999
- 11 вересня 2017, 21:52
Оно…
Єдиний реєстр боржників
Єдиний реєстр боржників
- Наталья Линг
- 12 вересня 2017, 1:35
Не, трошечки пока не то!) Эта система ( выложенная Вами) — «Система, що обліковує виконавчі документи за категорією стягнення (характером зобов'язання), суб'єктом стягувача та боржника.»
- чувырло убогое
- 12 вересня 2017, 22:19
«Кто-то утром в постели поймет что болен не изличимо, кто-то выйдя из дома попадёт под машину, следи за собой, будь осторожен»
И чуть ниже — «Ночью над нами пролетел самолёт, завтра он упадёт в океан, погибнут все пассажиры»
То есть все зайцы, они же пассажиры должны погибнуть. Поэтому чтобы не погибнуть все дружно пошли и заплатили в Фонд ГВФЛ. Но не сейчас. А позже. Я скажу когда. Здесь.
Верьте мне. Я чувствую это. Для вызова мистера Проперра все готово.
Верьте мне. Я чувствую это. Для вызова мистера Проперра все готово.