Хамский Фагор
где-то назад, после длительного перерыва, вежливо, спокойно вели диалог, попросил их направить документы на мой почтовый адрес, после чего оплачу его немедленно, деньги лежат на полке, они без лишних вопросов — Ок, ну жду в общем. Второй звонок спустя пару недель, получили ли письмо, говорю нет, ничего не приходило, мне говорят, странно у нас отмечено что вы приняли письмо, говорю каким таким образом, говорят не знаем, ну говорю разбирайтесь, высылайте повторно или ещё что, письма от вас не приходило. И вот самый интересный свежий звонок сходу, почему не оплачиваете задолженность по кредитной карте, мы вам высылали документы по вашей просьбе, я говорю ничего не получал, они — вы все врете, вы такой несчастный приходили к нам за кредитом, в ходе диалога, называет данные о зп, моей группе, месте работы, а теперь мол игнорируете, не могу вставить и слова, т.к. рот у оператора не закрывался, на меня выплескивается шквал эмоций оператора (это я очень вежливо сейчас все описываю)) сказал пока и повесил трубку, как только это чудо перешло на Ты и начало мне тыкать при каждом слове. Следующие разговоры буду записывать, это финал. Да и вообще после такого аттракциона диалог будет возможен только в суде.
Для заметки фагоровцев, которые читают тут посты, оплачу вам с пеней с судебными издержками, с надутыми просрочками и всем всем со всем чем угодно и даже уклонюсь вам в пол, если будет людский разговор и предоставление вашей легитимности доения меня через ухо.