Нет данных у Фагора
Вчера звонили из Фагора, говорю пришлите документы по почте. Они предложили сверить данные и назвали мой адрес ну совершенно не из той оперы, вообще не тот, который когда-то был моим. Получается у них вообще минимум данных или как это понимать?
Кто бы сомневался… Последний раз очень просили контакты родственников… Хотя в договоре ведь были. Значит утеряны…Может Петя А постарался…
Я думаю данных и не было, были только номера телефонов и ФИО в exel на 20.05.2016, а родственник это или нет, они не в курсе, вот и суетятся сейчас, за год многое изменилось, не все ж на месте сидят, вот и не могут найти хотя бы кого-то.
Родственников не просят, а на рабочий уже звонили. По поводу данных, так видимо они были, ведь первые письма счастья приходили всем по адресам, но теперь по какой-то причине пошёл сбой. Толи СБУ пошутили, когда изымали сервер, Толи и в правду Петя. В идеале, лучше бы у всех долг закрыли и перевели должников во вкладчиков. Сколько за год процентов набежало бы.
- AleksandrBank
- 2 серпня 2017, 17:37
Следствие по ним идет, и их щимят. Посылайте сразу их. Называйтесь «ВЫ позвонили в СБУ по сообо Важным делам», шлите их и все.