Не плохой был банк.
Не плохой был банк, за день до в ведения временной администрации перевел на свою кредитку 15700 гр.Фагор в конце мая 2016 г. прислал письмо что у меня долг на эту сумма, и в июне пришло смс что долг уже на 1000гр больше, писал письма в банк Михайловский и звонил чтоб узнать состояния счета без результатно, потом Фагор вообще перестал меня беспокоить,03.04.2017 я просто позвонил в Фагор узнать есть ли задолженость по кредитной карте мне на удивление ответили нет, сразу заказал справку что нет задолжености, и сегодня пришло подтверждение от Фагора что долга нет на 24.04.2017 .25.04.2017 г ели дозвонился в банк Михайловский узнать есть ли задолженость ответили 81.70гр оплатил чтоб не было долгов надеюсь что от банка когдато получу ответ, уже шесть запросов отправил результата 0.Мне по телефону банк подтвердил что долга нет после оплаты, пишу уже 7 письмо чтоб выслали ответ о состояния счета, Фагору доплачивать не нужно было нечего и молодцы и справку прислали в течении месяца, что не могу сказать о аферистах из ФГО сидящие в банке, которые еще потребовали доплаты по карте.Еще хорошо что все депозиты вернули с %полностью.Жаль одно что НБУ сознательно завалило банк.Надеюсь что все руководство сядет скоро в ТЮРЬМУ за махинации! Выражаю благодарность Фагору за честность и в срок предоставленный ответ по моему счету!