Будуть залучені ваші рідні
Подскажите пожалуйста, что делать дальше у меня просто паника. Только что пришла смс с номера FK Fagor такого содержания: «Кінцевий термін належного погашення зобовязань по КД №хххх спливає 27.03.2017. В подальшому, до виконання заходів примусового стягнення будуть залучені особи з Вашого найближчого оточення»
Мне то же самое пришло. при чем слово в слово, включая дату. Хотя вероятность того, что мы с Вами в один день кредит оформляли в банке, крайне низка.
да, трындец. Живу отдельно от родителей. И очень не хотелось бы что бы их беспокоили по моим стремным вопросам.
Та же ситуация. На сайте банка есть пресс-релиз о том, что не надо на это вестись и вообще обращаться в правоохранительные органы… Но как? Прийти сказать «мне тут всякие нехорошие люди» смски с угрозами шлют? Не уверен, что все наряды выедут к фагору в офис в тот же момент.((
Я узнавал в Киевстар, что номера с которых приходят смс оформлены на юр.лицо. Для блокировки этих номеров необходимы «многочисленные жалобы» от людей, которым смс приходят (нужно звонить с номера на которые эти смс пришли). При этом операторы пытаются данные жалобы не регистрировать — настаивайте на регистрации жалобы (Закон Украины об обращении граждан). Давайте сделаем их жизнь сложнее .
Вы имеете ввиду нужно звонить оператору киевстар 466?
- Наталья Линг
- 23 березня 2017, 21:53
Весна. обострение! Люди! вы даже не представляете, сколько щя психов колобродит! Поверьте, что не только в коллекторско-банковских кругах)!
- oksankamarijka
- 30 березня 2017, 20:15
Мне тоже такое сожержание пришло, точно слово в слово, через 3 дня после смс позвонили но я мягко послала на… х, говорят если хотите то пришлем оф. письмо новой почтой но за доставку сами заплатите, смешно, таких разводяг поискать нада.
- vitalii212
- 9 квітня 2017, 17:04
Не стоит вестись на эти угрозы по ним и так открыто уголовное производство. Это давление на психику. что предусмотрено ст 129 ч2, 189 ч2, 190 ч4. если бы это всё было так как должно быть то подали бы в суд на должника, но это абсурд на каждого подавать в суд. к тому согласно ЗУ пока идёт судебное разбирательство вообще истребовать задолжность ни одна из сторон не имеет права. Другое дело решение вопроса с помощью неких решал от фагора. Хотя по ним идёт работа в СБУ.