Что делать?
Сегодня звонили с фагора. Спрашивали почему я не плачу им кредит. И говорили что проценты растут за не погашение кредита.Что мне делать?
- 6 березня 2017, 16:56
Заплатить…
- Люда Боднар
- 6 березня 2017, 17:24
То что делали до звонка, платили фагору- платите дальше, платили баку -ему, ждали -ждите еще, месяц два в нашей ситуации уже ничего не меняют. Главное спокойствие, это всего лишь деньги
Звонок с номера 594 54 57. Вежливо девушка спрашивает удобно ли мне сейчас общаться. Спрашиваю а вы кто. Бла бла бла Фагор. Конечно с вами говорю всегда удобно общаться. Говорю излагайте чем обязан. Называет Мое ФИО и торжественно так объявляет что кредит мой в банке Михайловский погашен. Я говорю что знаю об этом я всё погасил еще до ввода ВА и вам банк продал погашенный кредит. Говорю что этот вопрос с вашими коллегами мы как бы еще летом решили. Что еще спрашиваю. Ответ меня убил что я аж растерялся. Отвечает можем дать справку о погашении за 50 грн. Теперь вот думаю это какой то новый развод от очередных проходимцев (не Фагорян) или может Санти что то прояснит что бы это значило? Санти помоги
- 6 березня 2017, 20:10
50 гривен ведь тоже деньги.
Если с каждого из 111 тысяч кредитных договоров да по 50 гривен — это же офигенные деньжищи.
Всего-ничего 5 млн 550 тысяч.
Неплохо напечатать один листик А4 + подписать + заверить подпись печатью и продать за 50 грн.
Всего-ничего 5 млн 550 тысяч.
BobD казачек фагора бредни не пиши
Какие бредни вы сперва внимательно прочтите, что написано. Погашено было до ВА, то есть Михе, еще до Фагора. Но даже если бы я не погасил тогда то сейчас я точно бы никому не платил бы до окончательного решения спора между Михой и Плеядой-Фагором. И другим тоже советую и не паниковать.
Не Фагор а одни Остапы Бендеры придумывают что хотят этож надо жызнь какая.
- 6 березня 2017, 21:47
В отличие от Фагора, Остап Бендер продавая билеты на осмотр Провала хотя-бы стоял рядом с этой достопримечательностью.
А вот Фагор к закрытым кредитам в Банке Михайловский вообще не имеет никакого отношения, но готов продать справку от своего имени.
Хотя может у них и дубликат печати банка Михайловский в заначке есть — как знать…