Фагор все равно наяривают
Позвоните им ночью — с угрозами, пусть обо*руться. а так, рекомендуем не обращать внимание, всем наяривают. не только вам
Зачем напрягаться, пусть делают это другие. Представьте, что будет с телефоном горе коллекторов, если их № окажется в нескольких объявлениях купли/продажи по заниженным/завышенным ценам :)
А они каждый раз звонят с нового городского номера и перезвонить туда невозможно, уже пыталась как то
Номеров много, возможно стоят ограничения на входящие.
Если звонят с городских — сам бог велел подать на них заявление в полицию. Вычислить проще :)
Если конечно, Вы не хотите оставить их безнаказанно
Если конечно, Вы не хотите оставить их безнаказанно
Это же надо так маскироваться под таким количеством номеров… сколько же надо атс и симок. киевстар, укр телеком и другие операторы, зачем вы подключили такого абонента как Фагор? ему только мегафон надо и все, все-равно по телефону говорить не умеют. кидаются парочкой заученных фраз
- Сергей Андрущак
- 28 лютого 2017, 17:58
Зачем Вы вообще с ними разговариваете?
Есть очень даже забавные, начинают заикаться при финансовых вопросах, некоторве угрожают что папе и мужу позвонят просто сегодня уже начали палку перегибать.
- EvgeshaSP1
- 1 березня 2017, 9:15
Мне звонили всего дважды. Первый раз спросили почему не плачу.Я ответил что будут документы и решение суда, тогда и заплачу. попрощались. Второй раз после «типо выигранного суда». Мол Евгений, вы же следите за ситуацией и знаете что суд выиграли. Обещали после суда заплатить — ждемс. Я отморозился и наплел про то, что пытался заплатить, но счета то ваши заблокированы. на что мне вежливо посоветовали уточнить р/с для оплаты и усё. ну, а смс я просто игнорил.
А вот вопрос как у и автора, окончательное ли решение суда по ээтой шайке-лейке?
- Hellcleric
- 1 березня 2017, 17:02
Нет, Это только админ суд по никчемности… и заёмщиков он только косвенно касается.
А мне сегодня звонили и предложили выслать документы за мой счет через Новую почту, вообще обнаглели…
Мне уже вообще преложили записать очередные новые реквизиты по телефону, даже смс прислать не захотели.
Фагор ето страна чудес какие только махинации непридумывают вылетая Алиса в стране чудес и тут и там и сям -Буротино в гостях у Кащея бесмертного ето Фагор.
- Natanetto4ka
- 1 березня 2017, 20:59
Люди, вот вам интересные ссылки
и еще
22 февраля Киевский аппеляционный суд послал Фагор вместе с Плеядой на… и в…
и еще
22 февраля Киевский аппеляционный суд послал Фагор вместе с Плеядой на… и в…
- Наталья Линг
- 1 березня 2017, 23:56
Ору и ковыряюсь в носу.) Я за два месяца смогу оплатить с лихвой) свой несчастный кредит, одно « НО»! Кто мне точно скажет сумму задолженности и кто мне выдаст справку о закрытии карт. счёта? Так куда бежать, кому с… осать?
Я звонила в Михайловский и они мне скащали сколько я им должна.
Какой счастливый человек. Это, наверное, в банке такая акция, распространи в интернете ссылки на статьи, которые говорят, что платить нужно банку и получи инфомрацию об остатке задолженности.
Узнайте, когда запустят акцию, когда можно будет получить справку о погашении кредита.
- EvgeshaSP1
- 2 березня 2017, 14:14
Вот кто бы говорил. фагор весь инет заср… л заказными статьями о том что платить им надо. Ради интереса позвонил в редакцию одной газетки инетовской. спросил мол, а чего вы публикуете ложные данны? ответили, что нам заказали опубликовать то и публикуем. ах да, статейка была о том что фагору надо платить
Обязательно, всё, что в пользу Фагора — куплено и заказано, всё что Фонда — правдиво, законно и безспристрастно. Я уже понял эту аксиому.
Для таких есть прекрасный вариант — заплатить банку на котловой счёт и с нетерпением ждать развязки.
- Станислав Станислав
- 2 березня 2017, 15:32
Санти — закройся уже со своим вшивым фагором.
иди лесом вместе с ним.
сколько можно уже блеять про якобы одного единственноправильного кредитора.
неужели ты не понимаешь, что все нормальнодумающие люди не будут платить барыгам вроде фагора
иди лесом вместе с ним.
сколько можно уже блеять про якобы одного единственноправильного кредитора.
Не горячитесь, нормальнодумающий человек. Вы лучше скажите, как поступают все такие нормальнодумающие люди в данной ситуации платят на банк?
Или ждут окончания судов, чтобы потом всё-равно заплатить на Фагор?
Или ждут окончания судов, чтобы потом всё-равно заплатить на Фагор?
Ну если по вашему нормальные люди ждут окончания судов, чтобы потом заплатить Фагору, зачем же доблестные его представители угрожают заемщикам, их детям и престарелым родителям которые вообще ни при чем в данной истории… Давайте вместе подождем финала и потом разберемся.
Люди пытаются оплатить по реквизитам БМ, как единственного надлежащего кредитора.
Пусть Фагор, для начала уведомит каждого должника о смене кредитора и предоставит доказательства… А так с чем он пойдет в суд? :)
Платежи на НБУ идут — остальные счета, которые у Фагора — арестованы, скоро и в Альфа Банке закроют.
Арестованы? Надо же. А банкам не забыли об этом сказать, а то чего-то они не в курсе, как дурачки зачисляют и списывают со счетов.
Для общего развития, вот интересная статья о том, как «віджимати по-новому» https://www.facenews.ua/columns/2017/312505/
Кроме Фагора нет тут больше таких, чьи активы заинтересовали власть имущих и которые имели наглость добровольно не поделиться?
Не съезжайте на Кличко! Его мост достал, то и обрушился. Нас это не касается, что деньги не идут в Украину! Здесь обсуждается вопрос не о том, почему деньги не идут в Украину, а происходит разбирательство по поводу ситуации Михайловского, и люди, которые брали кредиты в этом банке ждут того момента, когда появится лицо, которому платить. Когда будет официальное его признание, а не просто взят с потолка как Фагор или Плеяда.
- Наталья Линг
- 6 жовтня 2017, 21:25
Санти! Хой! В выложенной тобою статье есть фраза: «Одно дело, когда чье-то имущество уничтожают по решению суда (для ЕС и США это обычная практика), другое дело, когда этим занимаются под покровом ночи бандиты, а полиция бездействует, просто фиксируя действия так называемых титушек...» (С) АУ!!! Это ты и методы « Фагора» подобным образом решил разрекламировать? Не, родной! Меня — лишь СУД!!! И лишь оный вызовет мозговую и финансово-долговую эрекцию! Чего и те желаю!
Скажите плиз, на какой счет НБУ нужно платить по кредиту михи??
или как узнать, а то написал официальный запрос, а уже полторы недели как тишь да гладь и ни весточки с НБУ..???
- ОКСАНА МИРОНЕНКО
- 4 жовтня 2017, 21:14
Никому ничего вообще не платить!
По-поводу счетов коллекторской шараж-монтаж конторы «Фагор» и такой же «Плеяда» — им вообще ничего не платить, чтобы они вам не присылали на ваши мобильные и электронную почту!!!
Позвонила в михайловский, узнала что можно платить ему, никакой пени они не насчитали и срок оплаты кредита безграничный, тоже как то странно.
Назревает вопрос, если сейчас полностью погасить кредит Михайловскому, не вылезит ли еще кмкой нибудь суд в пользу этого Фагора? Окончательное ли это решение? Хотелось бы уже закрыть этот вопрос раз и на всегда.