Коммуналка в Михайловском
Раньше я оплачивала коммуналку через Михайловский было удобно, он банк канул в лету. Теперь приходиться в ощаде..., читала, что хотят комиссию за это еще брать. В этом месяце пришла первая платежка по отоплению… и я обалдела… октябрь вышел очень дорогим. 800 грн только отопление. И тут я задумалась о кредитке, так как зп еще через 2 недели. Нужен совет: как можно быстро получить и не попасть на какой-то развод с огромными процентами.
Зачем Вам влезать в эти кредиты.Я думаю что с коммуналкой можно и подождать.С Вас пеню все равно не берут а так получите лишнюю головную боль.
Альфа, Приват, Идеа 3 банка с 55 дневным грейсом.
Главное сразу все страховки и прочую хрень отключать.
Главное сразу все страховки и прочую хрень отключать.
Уважаемый, как прокомментируете последние события вокруг БМ, насколько я помню Вы были ярый противник выплат!
- Консультант порталу «Мінфін»
- 18 листопада 2016, 10:11
Добрый день!
Если Вас заинтересовала кредитная карта, прежде всего Вы можете обратить внимание на следующие пункты, которые будут Вам полезны:
Пункт 1. Ознакомьтесь с репутацией банка, а именно просмотрите финансовую отчетность, рейтинги банков, отзывы клиентов банка
Пункт 2. Детально изучите условия кредитной карты:
2.1. наличие годовой процентной ставки;
2.2. наличие ежемесячной комиссии;
2.3. наличие комиссии за снятие денежных средств;
2.4. наличие льготного периода;
2.5. наличие cash back (бонусной программы, которая предусматривает возврат средств);
2.6. начисления процентов на остаток собственных средств;
2.7. любые другие оплаты банку за пользование картой.
Пункт 3. Ознакомьтесь с полезным сервисом выбора кредитной карты с лимитом до 100 000 гривен.
Детально изучить условия и подать заявку Вы можете здесь: https://goo.gl/aG7iAZ
Пункт 2. Детально изучите условия кредитной карты:
2.1. наличие годовой процентной ставки;
2.2. наличие ежемесячной комиссии;
2.3. наличие комиссии за снятие денежных средств;
2.4. наличие льготного периода;
2.6. начисления процентов на остаток собственных средств;
2.7. любые другие оплаты банку за пользование картой.
Детально изучить условия и подать заявку Вы можете здесь: https://goo.gl/aG7iAZ
О, спасибо! Ознакомлюсь с этими банками. 55 дневний грейс — льготный период с мин.%? Верно?
Анна, не торопите события. В Ощаде есть платежи, за которые берут комиссию в кассе, но не снимают комиссию при оплате через терминал. Некоторые платежи без комиссии проходят в Привате (как в кассе, так и в терминале). например, ГИВЦ, Укртелеком, Киевэнерго, газ в терминале ощада без комиссии. А в Привате без комиссии водоканал. Так что определяйтесь. Открывать карту в каком-либо банке я не возьмусь вам советовать: про Михайловский Вы сами сказали, но он не один.
Понятно. Спасибо за информацию, я и не знала про водоканал. Всегда все разом платила и не обращала внимание особо:(
А что у вас с кредитной истории, особенно интересует вопрос УБКИ? Вы Михайловский кому-то платили? Кому?