СМС с номера 0800300999
У Вас есть долг по кредиту Фагор,0443931092. Что это за номера, кому-то уже приходили такие смс?
У вас есть кредит Фагора?
тут только те у кого кредит в Банке Михайловском
тут только те у кого кредит в Банке Михайловском
- Люда Боднар
- 15 листопада 2016, 13:04
Мне пришло сегодня утром, а до этого не беспокоили месяца 3
Меня тоже не беспокоили 3 мес., а сегодня такая пришла смс, Фагор незнает что уже придумать. Я ввела эти цифры в инете, написано, что это коллект.ком«Примколлект».
- Люда Боднар
- 15 листопада 2016, 13:43
Где-то в группе была информация от заемщика про поход в примоколлект, он задал им вопрос какое отношение они имеют к его кредиту и работники ему ответили что никакого, их наняли, дали номера телефонов и они отрабатывают гонорары, как-то так. вопрос кто и на каком основании раздает мой личный номер телефона кому попало!!!
Мне звонили уже 3 раза. На мои вопросы по поводу переуступки моего кредитного договора, ответили следующие: 16 марта 2016 г БМ переуступил мой кредит Фагору( о плеяде речи небыло), а фагор продал мой кредит коллекторам. На просьбу предоставить мне договора переуступок, ответили прямо — обращайтесь в БМ и Фагор. И самое смешное, эти ребята звонят два раза с0443900261, и один раз 0322403883 м каждый раз представлялись разными предприятиями, но не разу примаколект.
Мне прислали 2-ва раза смс, а сегодня позвонили. представился бывшим БМ, а теперь Фагор. попросила заказное письмо о переуступке и копию мого договора, извенился за беспокойствие и положил трубку.
Вот ещё один тел. Фагора 044 3907800. Звонили вчера, чего то хотели...
И мне с этого номера звонили 15.11, до этого звонков не было, СМС пока не приходило
Когда государство не выполняет свои функции, мошенники и воры нехило активизируются.
Мне на днях звонили с этого номера разговор был с автоответчиком! Что долг какой то а потом смс пришла тоже с этого номера 0800300999 текст: Вам залишилось виплатити всього 27658,25 для закриття боргу! И что самое интересное у меня нет кредита я его не брала ни в каком банке!
- borisovna36
- 14 травня 2020, 10:33
Мне только что пришло смс с этого номера о долге в 16000 тысяч банк Михайловский. Я такого даже банка не знаю.