що робити?
всім хто писав на Рильського прийшла відповідь? я від 25 липня не отримала відповіді.в мене ПЗ не з капіталу.
- Ihor Petryk
- 2 листопада 2016, 13:24
А що толку з відповіді, мені прийшла, рахунки заблоковані да шести місяців з початку ліквідації… не капітали.
Чекаєм…
Чекаєм…
- денег нет... но вы держитесь
- 2 листопада 2016, 15:02
… будете сидеть и тупить и дальше-никто вам деньги не отдаст… не для того придуман и порядок позволяющий ничего не платить 6+6 месяцев а там и срок исковой давности и непонятно что еще придумают за это время… в суды? там тоже перспектива невеселая… только гражданский протест обьединяйтесь не сидите молча…
- 2 листопада 2016, 17:53
А что думаете ПЗ нам не вернут без судов ВЕДЬ СУДпризнает чтоб вернули деньги но не обяжет их вернуть когото
- 2 листопада 2016, 19:15
Ну в суд идти какой толк? суд выиграю а кого обяжут наличку мне отдать
- 2 листопада 2016, 20:03
Один чистый а потом пополнение 20 числа с капитала
- 2 листопада 2016, 20:29
Чистый это ПЗ открытый за 2 недели до 20 числа А 20 пополнение капитал закончился вот я и пополнила и ничего не получила
- 2 листопада 2016, 20:53
Писала но ничего не получила всё глухо
- 2 листопада 2016, 21:26
Ну да через касу И в чеке написано что депозит пополнен на такуето суму
- Якименко Марина
- 3 листопада 2016, 8:07
Та що там дивитись, замість 1.3 млрд дають в 10 разів менше. І так все ясно — розвод
Коллеги, наши письма это для видимости непонятно чего. Многие ответа не получают. Я юридическую сторону комментировать не буду. ПОка рассказывают про замороженные счета. Может, их по истечении 6 месяцев разморозят. И будут рассказывать про трудности продажи активов (а там не на одну сотню тысяч баксов). Отделения уже закрывают и перепродают. Так что какой-то движняк есть. Самое смешное, что кто-то хотел обратно банк восстановить. Припозднился немного. Там через некоторое время уже нечего будет восстанавливать.