Визит Фагора
11.09.16 приехал ко мне представитель Фагора, со словами: так мол и так ждем денег.«Без проблем-говорю-прям сегодня… документы только где? Мне все равно кому их заплатить… где документы, подтверждающие? я с со своим юристом должна с ними ознакомиться… с кем я разговариваю?(паспорта у него не было), но он предъявил доверенность от Фагора с мокрой печатью (я ее сфотографировала, позже добавлю, в ней дается ему право представлять интересы Фагора во всех инстанциях).Короче ни чего он не имел на руках, кроме этой доверенности.Я сказала, чтоб подавал на меня в суд и по решению суда я оплачу всю сумму в течении суток без проблем.Или дали документы для ознакомления с юристом.Он говорит ваш долг растет… ну, говорю, пусть растет… в чем проблема подать на меня в суд? Он этого не ожидал… сказал если я так рассуждаю это мое право.Спросил еще почему я со своим юристом не подам на них в суд? Почему они должны подавать? Я ответила, что нет ни одного решения суда действующего, а ваше руководство под следствием… а он выдал: „Я, смотрю, вы следите за ситуацией“.»Конечно"-говорю. Слава Богу, есть связи с антиколлекторами, ждем дальнейших действий Фагора в мою сторону..., но я общаться с ними уже не буду, даю визитку пусть звонят моим юристам и решают этот вопрос, но почему-то нам так кажется, что этого не будет.Если долг у коллекторов есть и есть все подтверждающие документы, я от долга не отказываюсь им нужно только договориться о встрече с моим юристом, ознакомиться нам с документами, а им получить деньги.Ведь этого они хотят? в чем проблема? долг расти всегда не будет, у них есть год, чтоб поиметь с меня какие-то штрафы, пеню и т.д., а тянуть время не в их интересах, суд могут проиграть, а если выграют и так заплачу… Короче, мое мнение, р асчет на не осведомленность и страх людей
- 15 вересня 2016, 10:30
Так же добавлю, по поводу оскорблений от сотрудников Фагора.Я так понимаю там сидят дети алигархов(ну, если они людей нищетой называют), которых даже на рынок рыбу продавать не взяли..)Вот и сидят на гнустной, жалкой работе, где особых знаний не нужно, главное больше бестыдсва.А жизнь такая штука не предсказуемая...?!)
Это точно, углы домов тёмные, страшные… А если еще увидите 5-10 заемщиков БМ вместе с 5-10-ю вкладчиками, то вы их мокрыми брюками отпугивайте…
- 15 вересня 2016, 11:13
В фагоре сидят бывшие сотрудники михи(богачи с з/п 3000грн), которые за надбавку в 3000грн душу продали, а в СБ ббывшие менты, которые навряд ли дальше угроз пойдут, если в здравом уме, конечно.Это уже статья, денег точно не увидят, а найти каждого из них можно их же методами и законо.Есть люди, которые этим занимаются
К следующему приезду приготовьте тазик, мешок цемента, водичку. И десяток человек поддержки.
Тогда эти «приезжие» будут разговаривать по-человечески, а не с угрозами. Заодно можно будет спросить их о «тонкостях» работы.
Не нужно с ними разговаривать юридическим языком — бандиты понимают только силу.
Так а чем разговор в итоге закончился, он ушёл просто и всё?
К стати, а откуда известно что доверенность именно на него выписана, ведь паспорта при нём не было (ну или был, но он же его не предъявил) может это вообще левый чувак с доверенностью на другого человека, вопрос?
- 15 вересня 2016, 13:18
Да, просто уехал.Доверенность покажу, фото, может и не на него документов у него при себе не было, а в доверенности указана фио ипаспортные данные на кого выписано
- 15 вересня 2016, 13:19
Как здесь добавить файл? с тел пишу-не вижу)…
- 15 вересня 2016, 13:22
Уточняю за документы-может и были не показал
Не Фагорісти а беремені музиканти цеж так любити гроші
аж в гості ходять.
аж в гості ходять.
Я писал в фагор 2 раза чтобы мне переслали документы с оригиналами подписей и всем прочим о переуступке от МБюи мой первоначальный договор с банком и то что у меня на Мб нечего не числиться.а они мне на ответ ноль привет.так что я платить не буду.пока не докажут мне обратное.
Почему вы как маленькие. Вызывайте сразу полицию, пусть они разбираются, это нарушение закона. УК Украины
А нам сьогодні телефонували з Михайлівського. Говорив робот: що оплату по кредиту здійснювати лише в Банк Михайлівський.
Вся ця каша так дістала, що немає більше сил слухати цю маячню, то від Фагору, то від Міхи. Таке відчуття що вони там зговорились між собою і методом за.й.*.ба, хочуть вибити кошти у людей. Терпіння нам всім!:)!
- 15 вересня 2016, 19:52
Вот и у меня такое впечатление, что все они вкуче «отмывают»деньги с людей: и с заемщиков и с вкладчиков.Фагора дали время поспешным решение собрать с людей деньги по-первому кругу, а после апелляции фонд соберет по- второму…
Я скорее поверю коррумпированным госчиновникам (ФГВФО, НБУ), которых можно рано или поздно взять за… или дать им ощутить языком мусорный бак, чем бандитам, которые терроризируют людей, как фагор.
До мої жінки вчора телефонували з цього фагору, я підняв трубку, там взагалі слів небуло сплошні, мати і погрози.Я незнаю що робити підскажіть щось. бо з цим фагором потрібно щось робитию.
Читайте предыдущие темы.
По факту — как минимум записать разговор. Или послать НАХ, положить трубу и не слушать бред.
Если имели место угрозы, написать заявление в полицию. Желательно приукрасить — звонки принесли переживания, там, морально уничтожили и т.д.
Нынче полицаи легко по номеру могут найти тело, а голос будет доказательством.
Обязательно во время разговора предупредить звонящего (даже, если он вас проигнорирует) о том, что вы ведете запись. В этом случае это будет законным доказательством в суде.
Все просто: если не будет никакой реакции с нашей стороны — эти бандиты и дальше будут терроризировать людей. Только наши действия смогут поменять. 14й год доказал.
Нынче полицаи легко по номеру могут найти тело, а голос будет доказательством.