забрал 200 остальные подарил государству любимому
В списки включили по валюте все забрал, капиталы зависли и проценты вобщем я так понял что остальные возможно получить только в 4 очереди, богу молился деньги нужны были реально
Есть выбрасывать не буду и не советую лучше пускай годик поваляються
В каком банке — агенте получали?
просто понимать хотя бы в какие банки пришли новые реестры
просто понимать хотя бы в какие банки пришли новые реестры
Я писать не даные не с Какого города не собераюсь только совет тем кто еще не писал на прозьбу включения в списки написать обязательно. Капиталы лучше неписать вобще ато могут зависнуть все я так понял своей башкой
Без скана в такое здесь уже не верят. Если правда получили — повезло. Но это басня…
- zaporojjje2012
- 5 вересня 2016, 18:29
Звонил сегодня в банк, сказали есть выплата по обновлению реестра. В среду заеду в банк узнаю какая сумма. Может опять 100грн. Как узнаю что отпишутся.
Ну вот видите не только я один есть еще кто попал в эту очередь
Нельзя таким быть не доверчивым, у меня поправде говоря и у самого нервы рострепались из за этого михайловского какойто я нервный стал, пойду успокоительное в аптеку посмотрю какое есть безвредное
- Joseph Hunnigan
- 5 вересня 2016, 21:54
А у меня «вКлад» не выплачивают, за три недели до «махинаций» открыл! Каким нужно быть? «Доверчивым»? К кому? К тролям? ;)
Ладно всем удачно вытащить с этой не разберихи деньги и в банки лучше больше не носить, нужно другие инвестиции расматривать время когда на депо можно было зарабатывать это до 2014 года без налогов и ставками 30% сейчас это экстримальный спорт скорее всего)
- Макакий Макакиевич
- 7 вересня 2016, 13:55
Когда найдёте другие инвестиции, свистните. очееень очееень интересно.
- Макакий Макакиевич
- 7 вересня 2016, 13:58
Уточнение. подарили не государству а Полищуку.