Як бути з погашенням ?
Какова вероятность получить о тфагора и фонда деньги назад, если заплатить дважды?
фагор может исчезнуть в случае плохого решения на раз — два
фонд деньги выдаст в последнюю очередь
я правильно расписал?
в любом случае попадос на двойную сумму?
фагор может исчезнуть в случае плохого решения на раз — два
фонд деньги выдаст в последнюю очередь
я правильно расписал?
в любом случае попадос на двойную сумму?
У вас 3 варианта на выбор:
1. Заплатить НБУ-МИХЕ-Гос-ву (они уж точно не исчезнут).
2. Заплатить мошенникам из Фагора (шанс того что фирма не исчезнет после проигрыша судов 0%, аналогично ИРЦ/КИЦ).
3. Никуда не платить до окончания судебных разбирательств.
В любом случае только вариант 3 дает гарантию что вы не заплатите дважды по 1 кредиту.
1. Заплатить НБУ-МИХЕ-Гос-ву (они уж точно не исчезнут).
3. Никуда не платить до окончания судебных разбирательств.
Какая сумма штрафов за время рассмотрения дела набежит?)
что те что те не выключают счетчик
что те что те не выключают счетчик
Фонд хоть вроде штрафы не считает, но проценты же капают
Теоретически не должно накапать, т.к формально сумма зачислиться после судов. на лиге видел статью: «Фонд гарантирования вкладов физических лиц отмечает, что оплаченные суммы по ранее опубликованным реквизитам будут зачислены на личные счета после окончания судебного процесса.»
Была ситуация, директору моему, позвонил начальник национальной полиции, запросить характеристику на меня. Сотрудники фагора накатали на меня, по трём статьям.
Ну просто ржака:)
Че ржака то, че делать, полиция говорит от 2х до 5 мне светит.
Директор дал характеристику на вас начальнику национальной полиции? Или потом вы проснулись сразу? =)
Я не понимаю к чему Ваш сарказм? Я понимаю может меня и разводили, но зачем глумиться? Причём подозрительно, что этот полицейский, сразу сказал почему вы не пришли на явку, сказал что мнё была направлена повестка явится к следователю. Я сказал что не приходило ничего, он сразу ну раз непроходимо, то первым делом оплатишь админ штраф. Короче я хз че твориться, но радости оно не придаёт нисколько
Ну если дело было по телефону… (я могу назваться кем угодно) перезванюете на 102 узнаете Фамилию начальника полиции номер телефона перезваниваете ему если ето правда го к нему на прием за обяснением если морозится в прокуратуру… А смешно потому что нач. полиции етим заниматся не будет — атестацию не пройдет…
Такой ответ вас устроит....)ну может быть такое если просто бывшая служба безопасности банкка а ныне Ф то там просто есть бывшие милиц.(бывших не бывает) и попросил пробить вас как личность вот по етому и нужно ити в прокуратуру если был такой факт но я думаю что он просто отморозится(и снимайте все на видео и в ютуб-ето не запрещено)
К заемщикам уголовный кодекс не применяется. Точка. Только гражданский. Точка.
«як можна плати зразу на дві організації» — а не надо платить двум сразу, есть решение суда, что платить Михе зась
«По закону коли тривають суди, проценти і пені не рахуються» — это, наверное, по закону джунглей, но такие законы в Украине не действуют
Не ври нет решения что платить Михе нельзя, есть решение что Миха не может принимать платежи.
но клиента это мало должно волновать, т.к в данной ситуации Миха единственный надлежащий получатель.
вот решение ВСУ
jurliga.ligazakon.ua/news/135143
«имеет право на погашение задолженности первоначальному кредитору и такое исполнение является надлежащим.»
вот решение ВСУ
jurliga.ligazakon.ua/news/135143
Санти, Вам не надоело? Скажу честно, читать противно то что вы пишите. На форуме не бараны же сидят. Будьте добры, прекратите уже продвигать Фагор, по крайней мере не здесь. Фагор — мошенники и это факт, значит и Вы мошенник. И Своей писаниной Вы не с агетируете людей платить конторе-однодневке, у которой даже офиса нет.
Санти, маноникс, пиликают в два смычка, для этого они и наняты вешать лапшу легковерам, мечущимся и др.неустойчивым к давлению личностям. А вообще забавные черти, чем больше изгаляются, все меньше цена их слов. Все условные и безусловные признаки разводилова демонстрируют:-)
Признаться без них было бы скучно. Лицо фагора так сказать:-)
Солидная контора не опустилась бы до уровня троллинга заемщиков которые здесь обретаются.
Признаться без них было бы скучно. Лицо фагора так сказать:-)
Чому якщо то є фагор, не має чітких даних, на офіційних сайтах, якщо банк також.
Певно це буде одна з маштабніших афер.
Якби люди мало багато коштів, ніхто кредив би не брав,.
По закону коли тривають суди, проценти і пені не рахуються.
Якже всеж погасати ,і кому той кредит, щоб не довелось плати ще раз.