Решение суда по никчемности договора с Плеядой
Подскажите вступает ли силу всем известное решение суда если Фонд подаст в течении 10-ти дней аппеляцию?
Не вступает…
подали апелляцию
Єдиний унікальний номер справи 826/8273/16 — 11.08.2016 Подано апеляційну скаргу
подали апелляцию
Я не можу знайти цієї справи
Дата реєстрації: 01.08.201
Єдиний унікальний номер справ: 826/8273/16
Суть спору: визнання протиправними дій, зобов'язати вчинити дії
Стадія розгляду: 11.08.2016 Подано апеляційну скаргу
Єдиний унікальний номер справ: 826/8273/16
Суть спору: визнання протиправними дій, зобов'язати вчинити дії
Стадія розгляду: 11.08.2016 Подано апеляційну скаргу
Да ничего 11.08 не подавали. Во всяком случае по сути. Миха и Фонд в глаза Постановление с оригниналом печати только 12.08 увидели. То 11,08 то апеляция по обеспечению.
Я не розумію нічого так на коли призначено розгляд апеляції?
- Serebro Vk
- 15 серпня 2016, 17:09
Скажите, а кто то платил банку по новым реквизитам, что выложены на сате фонда гарантування?
Лично мы с сотрудниками нет. Сегодня звонили с фагора, оповистили о решении суда от 10.08. Также настоятельно порекомендовали оплатить в течении двух дней, хотя вчера звонила какая-то фк, с предложением перекредитоватся в пользу фонда, на вопрос ,- а как же фагор, ответили что фагор мошенники. Звонили с 0673291075. Что касается судебного заседания 10.08, решение суда видела только на сайте фагора, в реестре информации по делу нет. Что касается платить не платить фагору, скажу честно, с коллективом решили, что пока решение не вступит в силу 10 дней) ни копейки не оплатим фагору.
А Вы что думаете по этому поводу?
А Вы что думаете по этому поводу?
- valentina197520
- 15 серпня 2016, 17:48
Вот и мне пришло это сообщение… ну вот и я жду этих 10 дней…
Можно не ждать 10 дней… апелляция судя по реестрам подана. Так что решение не вступит в силу
Скиньте сылку пжл, а то я смотрю Вы активно участвуете в форуме на мин.фине, только имеется нестыковочка: По Вашим комментариям, если собрать их воедино, Вы являетесь ярым защитником фагора. Так что будьте добры, каждые свои доводы подтверждайте.
Называя мошенников из Фагора мошенникам я каким то образом их защищаю?
А я с мая не платила ни копейки жду когда свё встанет с головы на ноги
- Serebro Vk
- 15 серпня 2016, 20:42
Так я тоже с мая не плачу. Просто боюсь что потом как насчитают проценты заоблачные
Если будут насчитывать % как по договору с михой, это 50 грн /мес, фонд не насчитывает
На сегодняшний день, фонд апелляционную скаргу не подавал, сегодня звонила я в фонд, об этом не было ни слова. Во второй половине дня, я снова звонила в фонд, так и не дозвонилась (… В нац банк звонила-звонила, срабатывал факс. Так что мужества нам!
- Сергей Андрущак
- 18 серпня 2016, 12:11
Вот опубликовал по теме:
easydebts.blogspot.com/2016/08/administrativnoe-delo-826-8273-16-kto-vyigral-i-chemu-verit-zaemschikam-mihaylovskogo.html