Позичальник
Я не можу так і зрозуміти до кінця ситуацію. З одного боку — є Постанова суду, з іншого — нові реквізити Нацбанку. Це означає, що нам вже офіційно пропонують двічі заплатити? Люди це цирк чи страшний сон????? Я розумію, що нікому не платити зараз. А що далі? В будь-якому випадку борг виросте вдвічі, і навіть якщо в суді хтось зможе довести що мав підстави не платити (в чому я дуже сумніваюся після вчорашньої постанови), то подвійну суму доведеться віддати адвокатам.
- Denis Skripnik
- 11 серпня 2016, 8:44
Судя по комментам этого решения в глаза еще никто не видел. Сейчас оно выложено на стороннем ресурсе что заставляет задуматься о достоверности этого документа
Остается ждать, но ждать уже совсем не долго
Остается ждать, но ждать уже совсем не долго
Вы думаете что недолго? По моему этот спектакль специально спланирован высшим руководством с целью побольше денег стянуть…
Решение суда вступит в силу после принятия через 10 дней и то если не подадут апеляцию. А она будет.
Второй момент, если устранят михайловский(фонд), останется один фагор, не беда, с ними можна борться, они не предоставили никаких, повторяю, никаких доказательств: ЧТО у них есть.
Третий момент, главный. Все зависит от суммы и терпения. Есть ситуации когда как говорится не стоит копья ломать…
У меня большая сумма… поэтому и паника…
У меня тоже большая.но я как никогда спокойна и не плачу пока.У нас не страна.а просто ЧИКАГО
Да… за такой куш будут долго бороться… Ни фонд ни плеяда с фагором друг другу не уступят…
Да пусть хоть поубиваются, нам ЧТО ДЕЛАТЬ???
Иди путем вкладчиков, перекпывать Крещатик? А дальше? Похоже, что нас хотят заставить платить дважды! Да еще с процентами и пенями
Где вы в договорах находите проценты и пени?? У себя вижу толькл штрафы за просрочку от 50 до 500 грн. Обьясните где их берете)
А есть в Киеве инициативная группа по заемщикам? Скиньте контакты. Спасибо,