О манипуляциях ФГВФЛ
Ура! фонд выплатил вкладчикам БМ 93% гарантированных вкладов. Эта подлость появилась на сайте фонда 9 августа на сайте фонда во время массовых протестов вкладчиков! Вот мол мы почти рассчитались с вкладчиками, а митингуют аферисты, жулики, мошенники и всякие подельники полищуков, дорошенков. Поэтому это всё срежиссировано врагами народа! Жальне могу участвовать в митингах. Моё мнение. Я принёс деньги в официальное здание банка. Получил договр с мокрой печатью банка! Куда он гонял мои деньги я не знаю и мне это не интересно! В соответствии с законом фонд ОБЪЯЗАН выплатить мне как минимум гарантированную сумму. А далише разбирайтесь с мошенниками полищуками, дорошенками, кураторами НБУ. Садите, конфискуйте эльдорадо и прочие активы и за счёт этого восполните эти жалкие два или сколько там миллиардов! А теперь к ГАРАНТУ! Неужели вы не видите, что это шобло мутит против вас, подрывает жалкие остатки вашего рейтинга. Употребите вашу власть, розгоните эту камарилью, чтобы другим не повадно было. И народ поверит Вам